Chez Merlin

Address: Roche Plate - Mafate, 97419 La Possession
Location: Roche Plate
Show map
Guest score: 69% 283 of 408 recommend (133 reviews)

Guest score: 69%

(283 of 408recommend)
Overall opinion 3.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.1 of 5
Equipments 3.6 of 5
Cleanliness 3.9 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 61-70 of 133)

Nous avons passé un bon moment dans ce g...

Recommended by CANIVET Yannick, France (France Fri 19 Oct 2018)
“Nous avons passé un bon moment dans ce gîte simple mais accueillant. Toilettes et douches communes très bien entretenues. Pas d'eau chaude. Chambre 6 couchages en bon état. Linge de lit impeccable. Repas en commun dans une bonne ambiance de montagne. Gérant sympathique et souriant. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

REPAS TRES MEDIOCRE POUR DES RANDONNEURS

Not recommended by PELLEGRINI Eric/Sylvie, France (France Sun 14 Oct 2018)
“Bon accueil, le repas était vraiment médiocre : salade verte et haricots verts en quantité insuffisante et cari à la carcasse de poulet. Nous avions encore faim à la fin du repas et nous attendons toujours notre rhum arrangé demandé plusieurs fois et que l'on devait nous servir......”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

GLOBALEMENT SATISFAISANT

Recommended by GOGO, France (France Sat 13 Oct 2018)
“Accueil chaleureux, chambre propre et correcte, repas de bonne qualité.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Gite confortable et vue magnifique

Recommended by Claire, France (France Tue 09 Oct 2018)
“Rien que la vue depuis la fenêtre du dortoir vaut le coup de dormir au gîte de Merlin. Un accueil chaleureux et un dîner copieux et délicieux, parfait pour les randonneurs !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Salle à manger

Recommended by Bastie Odile, France (France Mon 19 Dec 2016)
“Petit regret que la salle à manger soit borgne, la pluie et le froid nous a pas laissé le choix de maintenir la porte d'entrée ouverte. Propriétaire nous a autorisé à nous installer plus tôt que l'ouverture prévue, très compréhensif. Accès un peu glissant lorsqu'il pleut, mais les randonneurs sont tjs bien "chaussés"...... Gîte à recommander”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

L'accueil de Philippe, super sympa ! On ...

Recommended by ROUSSEAU JACQUES, France (France Fri 16 Dec 2016)
“L'accueil de Philippe, super sympa ! On a passé une très bonne soirée, malgré la faiblesse du dîner. Site magnifique, perché au-dessus de la vallée.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 4 of 5

locaux très vétustes avec sanitaires cas...

Not recommended by moniquemz, France (France Tue 06 Dec 2016)
“locaux très vétustes avec sanitaires cassés. On entendait tout d'une chambre à l'autre”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Gîte confortable. Il manque une petite t...

Recommended by BBL, France (France Thu 24 Nov 2016)
“Gîte confortable. Il manque une petite table ou des chaises dans les chambres pour déposer les affaires. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Le propriétaire étant absent, nous avons...

Recommended by Ben&Line, France (France Sun 13 Nov 2016)
“Le propriétaire étant absent, nous avons été tout de même très bien accueilli malgré une certaine désorganisation. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil sympathique, sanitaires dans un ...

Recommended by Lolo44, France (France Wed 02 Nov 2016)
“Accueil sympathique, sanitaires dans un état satisfaisant et disposant de douches chaudes. Dortoirs très propres. Qualité du repas satisfaisante mais salle de restauration trop petite. Il manque un grand espace type terrasse pour que les randonneurs puissent se retrouver et échanger. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 10/14/2021 9:12:32 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews