Gite le Tamaréo

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Situation: La Nouvelle
voir la carte
Notation: 97% 1129 sur 1167 recommandent (599 avis)

Notation: 97%

(1129 sur 1167recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 599)

Un gîte exceptionnel dans un cadre superbe

Recommandé par Marie-Joëlle, France (France dim. 22 oct. 2023)
“Nous avons adoré la décoration, les chambres et matelas, l’accueil, la gentillesse et le professionnalisme du personnel, la qualité tres très bonne du repas et du petit déjeuner. Vraiment ravis par notre séjour. Allez y les yeux fermés ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un bel endroit pour se poser après l'effort

Recommandé par Christine, Belgique (Belgique sam. 21 oct. 2023)
“Arrivés un peu avant 15h (c'est prévu à partir de 15h et c'est le rôle de son collègue), Sybille nous a accueillis au mieux car nous étions avec un petit enfant : elle a fait un maximum pour que nous puissions nous poser rapidement et nous a servi un rafraîchissement. L'endroit est coloré et décoré avec goût, avec une vue magnifique. Les repas (dîner et petit déjeuner) sont excellents : nous nous attendions pas à une telle qualité. Le personnel est très poli et à l'écoute. Nous recommandons sans hésiter”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

The best

Recommandé par Rayann , France (France mar. 17 oct. 2023)
“La Nouvelle est un cadre idyllique. De plus, être accueilli ,hébergé et nourri à ce niveau de qualité c'est TOP. Merci à la jeune équipe Ce qui laisse un grand souvenir ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un gîte très haut de gamme

Recommandé par Jean , France (France dim. 03 sept. 2023)
“Prestation de très haut niveau, chambre simple décorée avec goût, douches et WC très propres, repas de très bonne qualité, appétissant, généreux et bon. Très bon petit déjeuner avec bacon oeufs pain maison.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Hôtellerie dans mafate

Recommandé par Vero P., Réunion (Réunion sam. 02 sept. 2023)
“Pas de partage sur de grandes tablées comme souvent en gîte mais une vraie prestation d hôtellerie. Beau gîte, chambres décorées avec goût et literie excellente.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Parfait, je recommande. Le gîte le tamar...

Recommandé par Phil , France (France sam. 02 sept. 2023)
“Parfait, je recommande. Le gîte le tamaréo est vraiment bien. Un accueil chaleureux dans un cadre magnifique après cette randonnée pittoresque et sportive. Repos et douche chaude avec un somptueux repas et un lit confortable.. Vraiment très très bien ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super séjour même si le prix est un peu élevé

Recommandé par GMirbeaux, France (France lun. 21 août 2023)
“Super endroit avec du personnel très agréable et à l’écoute. Petit bémol sur le bruit que peuvent faire certains hôtes, sur la redondance des repas (malgré qu’ils soient excellents) et sur le prix qui est un peu élevé (mais ce qui s’explique par l’emplacement et les difficultés d’acheminement)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Personnel très accueillant, très agréabl...

Recommandé par Valou34, France (France dim. 20 août 2023)
“Personnel très accueillant, très agréable et arrangeant. Repas délicieux copieux et servi à l heure. Rien à redire! Merci !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Randonnée la Nouvelle

Recommandé par Delphine , France (France mer. 16 août 2023)
“Accueil très chaleureux, très propre et le dîner et petit déjeuner vraiment bon. À recommander.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un tres bel endroit dans La Nouvelle ave...

Recommandé par Emma, France (France lun. 14 août 2023)
“Un tres bel endroit dans La Nouvelle avec un espace pour chacun. Beaucoup de charme et des personnes adorables. Un repas et un petit dejeuner de grande qualité. Un tres bon gite à recommander !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/04/2024 12:53:02, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews