Gîte Le Pavillon

Adresse: Grand Place les Hauts - Mafate, 97419 LA POSSESSION
Situation: Grand Place les Hauts
voir la carte
Notation: 95% 300 sur 316 recommandent (123 avis)

Notation: 95%

(300 sur 316recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 51-60 de 123)

Accueil attentionné et chaleureux par le...

Recommandé par tatie Claire, France (France jeu. 01 févr. 2018)
“Accueil attentionné et chaleureux par le patron. Le repas fut délicieux et soigné.Le gite est idéalement situé dans Mafate au Coeur de l ilet Grand Place .”
Avis général 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

A recommander

Recommandé par CécileR, Réunion (Réunion dim. 14 janv. 2018)
“Très chouette gîte, personnel accueillant et bavard. Bons couchages également”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Agreable

Recommandé par Julie, France (France mer. 03 janv. 2018)
“Agréable et bien situé. Propre, dîner bon et copieux, possibilité d'avoir des sandwichs pour le lendemain midi. Un peu bruyant dans la salle au dîner.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Les gîtes de Mafate ont beaucoup changé ...

Recommandé par Cochin-ec, France (France sam. 30 déc. 2017)
“Les gîtes de Mafate ont beaucoup changé depuis notre dernier voyage il y a 10 ans. C'est tant mieux pour le confort après une journée de rando mais cela perd un peu en dépaysement ! Les propriétaires sont très accueillants et attentionnés. Les repas étaient très bons, la chambre confortable et l'épicerie bien pourvue : nous y avons même trouvé la paire de tongs qui nous manquait...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nous avions déjà séjourné dans ce gite e...

Recommandé par anne-marie, France (France sam. 02 déc. 2017)
“Nous avions déjà séjourné dans ce gite et nous y sommes retournées . Comme vous avez pu le constater, nus avons encore été très satisfaites.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Terrasse et propreté des lieux irréproch...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 27 nov. 2017)
“Terrasse et propreté des lieux irréprochables. Accueil et échange avec les hôtes minimes. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une bonne halte à l'est de Mafate

Recommandé par Thomas, France (France ven. 17 nov. 2017)
“Plus : - le repas, copieux et exquis - le lit et les draps propres - l'épicerie particulièrement bien achalandée Moins : - sanitaires en nombre réduit pour chaque bungalow (2 toilettes/douches pour 15 pour personnes) ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Toutes les prestations que nous attendon...

Recommandé par Patrick, France (France dim. 29 oct. 2017)
“Toutes les prestations que nous attendons dans un gîte de montagne. Avec en plus un excellent accueil, une vue magnifique et un espace très agréable pour se détendre et boire un coup en plein air. Bonus : une épicerie bien fournie.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil toujours chaleureux. Cuisine de ...

Recommandé par Hélène Hoarau, Réunion (Réunion mer. 25 oct. 2017)
“Accueil toujours chaleureux. Cuisine de qualité”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Séjourner avec un bébé

Recommandé par Barnabé, France (France lun. 28 août 2017)
“Excellente halte au Pavillon, bon accueil, repas savoureux et copieux, nous a proposé de réchauffer le biberon du petit au bain marie et même nous a dégoté du lait en poudre à un moment où on était en galère. Merci!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/09/2021 19:09:50, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews