Gîte Le Pavillon

Adresse: Grand Place les Hauts - Mafate, 97419 LA POSSESSION
Situation: Grand Place les Hauts
voir la carte
Notation: 95% 300 sur 316 recommandent (123 avis)

Notation: 95%

(300 sur 316recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 111-120 de 123)

Accueil très sympathique malgré notre ar...

Recommandé par JC, Réunion (Réunion mer. 25 déc. 2013)
“Accueil très sympathique malgré notre arrivée tardive. Le repas fut excellent, ainsi que le rhum. En revanche, les matelas (dortoir) sont "fatigués" et le petit déjeuner est quelconque...”
Avis général 5 sur 5

RAS

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 20 nov. 2013)
“RAS”
Avis général 5 sur 5

Prestations très au dessus des autres gites de mafate que j'ai fréquenté

Recommandé par daffy, France (France sam. 02 nov. 2013)
“J'avais l'habitude du confort très moyen des gîtes de mafate , surtout la propreté qui laisse souvent à désirer. Mais au gite du Pavillon, c'est nickel ! Et en plus c'est le même prix que les autres Juste un petit bémol : 1,5€ pour le dé à coudre de rhum arrangé , c'est un peu cher ... (mais la dodo à 2,4€ c'est bien)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

la literie (matelas) est HS, c'est le se...

Recommandé par Benoît, Réunion (Réunion mar. 29 oct. 2013)
“la literie (matelas) est HS, c'est le seul point négatif du séjour dans ce gîte.”
Avis général 4 sur 5

Le gîte est agréable et propre. La bouti...

Recommandé par Yann, Réunion (Réunion mer. 23 oct. 2013)
“Le gîte est agréable et propre. La boutique est un plus pratique et qui permet la convivialité. Le babyfoot en accès libre ravit les enfants. Il semble que les matelats soient à revoir, c'est mon avis et celui de d'autres randonneurs présents le même jour. Un jus de fruit au petit déjeuner serait le bienvenu. ”
Avis général 4 sur 5

Nous étions les 2 seuls ce soir. Bonne a...

Recommandé par LOUIS, Réunion (Réunion lun. 05 août 2013)
“Nous étions les 2 seuls ce soir. Bonne ambiance et discussion facile avec les propriétaires.”
Avis général 5 sur 5

Très bonnes installations et propreté ma...

Recommandé par claire, Réunion (Réunion jeu. 13 juin 2013)
“Très bonnes installations et propreté mais les "gardiens" ne prennent pas beaucoup de temps pour discuter même pendant les repas, dommage.”
Avis général 4 sur 5

super gîte

Recommandé par laeti, Réunion (Réunion lun. 27 mai 2013)
“Mr et Mme Boyer sont très accueillants. Ne pas hésiter à questionner Mr Boyer sur l'époque où il faisait le ravitaillement de Grand Place à dos de boeufs. L'accueil est chaleureux, les repas sont bons, le cadre est idyllique. Que demander de plus ? J'y retourne à chaque fois que je vais à Grand Place.”
Avis général 5 sur 5

pourquoi ne puis je réserver en ligne au...

Recommandé par Marie-Claire AGUENIER, France (France jeu. 09 mai 2013)
“pourquoi ne puis je réserver en ligne au gîte de bélouve ce mercredi 8 ou jeudi 9 mai ? c'est dommage !!!! il faut que j'attende la réouverture de votre bureau vendredi !!”
Avis général 5 sur 5

Extra ordinaire, apres une marche de 7h ...

Recommandé par blateau, France (France sam. 20 avr. 2013)
“Extra ordinaire, apres une marche de 7h entre la nouvelle et grand place nous avons trouver un oasis d"accueil et de gentillesse”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/09/2021 19:09:50, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews