Gite Cœur de Mafate

Adresse: Grand Place les hauts - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Grand Place les Hauts
voir la carte
Notation: 97% 621 sur 640 recommandent (303 avis)

Notation: 97%

(621 sur 640recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 241-250 de 303)

Le gite en lui même est très sympa, l'ac...

Recommandé par Philippe, Réunion (Réunion ven. 12 sept. 2014)
“Le gite en lui même est très sympa, l'accueil est très bon. pour le repas il y avait du cari boucané et aucun de nous ne mangeait le gras boucané, du coup devoir trier c'est ennuyeux. Les quantités étaient satisfaisantes. Après, nous n'avions pas réservé 48 h à l'avance mais seulement 24 et nous étions les seuls, aussi je pense qu'il n'y a pas lieu de se plaindre. L'emplacement est un peu excentré et nous avons eu beaucoup de mal à trouver le gite.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un excellent gite, on y passe une très b...

Recommandé par Yoco, France (France sam. 06 sept. 2014)
“Un excellent gite, on y passe une très bonne soirée et nuit. Le lendemain, c'est pareil, avec une vue splendide dans la lumière du matin.”
Gite Cœur de Mafate réponses (mer. 10 sept. 2014)
merçi
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le gîte COEUR DE MAFATE est très bien te...

Recommandé par Fostier Thierry, France (France lun. 25 août 2014)
“Le gîte COEUR DE MAFATE est très bien tenus, nous le conseillerons à d'autre randonneurs aussi bien pour l'accueil que pour le cadre.”
Gite Cœur de Mafate réponses (mer. 10 sept. 2014)
merçi a vous ce très gentil
Avis général 5 sur 5

Nous n'avons pas pris le repas du soir, ...

Recommandé par Ophélia, France (France sam. 16 août 2014)
“Nous n'avons pas pris le repas du soir, ce qui ne me permet pas de donner un avis à ce sujet. Mais les autres hôtes en ont dit que du bien. Lits dans des dortoirs de 4 personnes confortables, dans de très jolies petites cases. Coup de coeur pour ce gîte: une vue époustouflante!”
Gite Cœur de Mafate réponses (mar. 26 août 2014)
merçi beaucoup
Avis général 4 sur 5

En tant qu'habitante à La Réunion, je su...

Recommandé par Denise, France (France mar. 12 août 2014)
“En tant qu'habitante à La Réunion, je suis contente qu'enfin dans Mafate on trouve de plus en plus de gîte où le visiteur est vraiment bien accueilli. Ce questionnaire montre aussi qu'enfin l'IRT a compris le potentiel qu'offre les cirques pour le tourisme. Continuez il y a encore à faire.... Merci pour votre travail..”
Avis général 5 sur 5

reservation

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 10 août 2014)
“Dans la mesure où il faut obligatoirement reserver par internet la nuit il est très regrettale de ne pas pouvoir en même temps par internet également reserver le repas et le petit déjeuner. Devoir téléphoner specifiquement pour cela est vraiment pas pratique. ceci n étant pas spécifique au gîteeque nous avons fréquenté. cordialement ”
Avis général 4 sur 5

Très joli gîte sous forme de bungalows a...

Recommandé par Isa, Réunion (Réunion mar. 05 août 2014)
“Très joli gîte sous forme de bungalows avec sanitaires individuels. Très propre. Jardin très bien entretenu avec balançoire. Vue splendide!!! A découvrir!!”
Avis général 5 sur 5

Excellent rapport qualité prix : pour un...

Recommandé par Elsa, France (France mer. 30 juil. 2014)
“Excellent rapport qualité prix : pour un tarif très raisonnable, on est logés dans un gite très bien tenu au milieu d'un beau jardin, et avec surtout un panorama exceptionnel. Les patrons, bien que discrets, sont très aimables. A recommander !!!”
Avis général 5 sur 5

Bon gite dans l'ensemble

Recommandé par Charles et Rajini, Maurice (Maurice mar. 29 juil. 2014)
“Je recommande ce gite volontiers. Apres une longue marche nous etions heureux de la qualite du lieu. Vue magnifique, lieu propre et correctement equippe. Bon repas. Accueil correcte mais peut toujours etre ameliore en etant plus flexibles. Une personne de notre groupe ne mangeait ni canard, ni porc, je pense qu'une petite omelette et un morceau de poulet aurait facilement pu etre propose ou sinon une remise sur son repas. Cote tres positif : le jardin est tres bien entretenu et met en valeur la superbe vue sur le piton Cabri, d'ailleurs nous avons visiter 7 gites sur une dixaine de jours et ma fille se rappelle de coeur de Mafate comme 'le gite hotel', felicitations pour cela. ”
Avis général 4 sur 5

Un des + beaux gîtes de Mafate sans aucun doute !!!

Recommandé par Johan, Belgique (Belgique mar. 22 juil. 2014)
“Suis arrivé de bonne heure dans l'après-midi au cœur de Mafate donc j'ai eu le temps d'apprécier le gîte situé au pied du piton des Calumets, la quiétude de l'endroit et la magnifique vue..., waouw, que j'aimerais encore y être...! Superbes cases colorées et bien équipées, propriétaires très discrets mais d'une grande gentillesse et repas à la hauteur du gîte donc très bien !!! A ne pas louper si vous êtes à Grand Place les Hauts !!! ”
Gite Cœur de Mafate réponses (mar. 26 août 2014)
très gentil merçi
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 17/09/2021 19:09:50, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews