Gite Cœur de Mafate

Adresse: Grand Place les hauts - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Grand Place les Hauts
voir la carte
Notation: 97% 621 sur 640 recommandent (300 avis)

Notation: 97%

(621 sur 640recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 161-170 de 303)

Agréable séjour

Recommandé par Maryse, Réunion (Réunion sam. 18 mars 2017)
“Superbe emplacement pour un gite agréable et bien entretenu. Nous y avons passé un agréable séjour en famille.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil, le gite est bien signa...

Recommandé par Philomène, France (France jeu. 02 févr. 2017)
“Très bon accueil, le gite est bien signalisé on le trouve facilement par les chemins de randonnée. Le repas était super, et la vue splendide. Je recommande vivement ce gite !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Superbe gite, vue exceptionnelle !

Recommandé par renaud, France (France mar. 24 janv. 2017)
“En randonnée pour 2 jours dans le Cirque de Mafate avec 4 amis, nous avons choisis cet endroit pour passer la nuit, et nous en avons été très content. Après une assez longue montée, vous ne serez pas déçu de découvrir cet endroit magnifique, tout en savourant une dodo bien fraîche :) Les chambres sont des dortoirs simples et propres, les toilettes également, et les douches avaient de l'eau chaude. La vue est splendide de là haut, et quand la nuit tombe le ciel étoilé se laisse contempler. Très bon repas du soir, ainsi que le petit déjeuner, d'autant que la patronne est très arrangeante et sympathique.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 0 sur 0

Accueil très professionnel, mais pas trè...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 20 janv. 2017)
“Accueil très professionnel, mais pas très chaleureux. Bon repas, mais qui pourrait être un peu plus relevé. Belles installations et endroit très beau.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Un acccueil de la part des propriétaires...

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 19 janv. 2017)
“Un acccueil de la part des propriétaires déplorable. Nous arrivons vers 12h30 au gîte. Nous demandons gentiment à la propriétaire si nous pouvons laisser nos sacs à dos sur la terrasse. Reponse cinglante de sa part : on ouvre à 15h, je vous accorde 5 min. L'accueil est glacial. C'est une honte de répertorier un gîte gèré par de telles personnes. Le site est exceptionnel. Dortoir de 4 personnes nikel. Ils peuvent changer les oreillers. Autant nous donner des planches en bois. En deux mots, le site genial, les propriétaires des imbéciles qui n'ont pas compris le sens de leur mission, très triste. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

L'endroit idéal

Recommandé par BenJ, France (France mer. 18 janv. 2017)
“Ce gîte est situé dans un endroit merveilleux, une vue magnifique, un accueil convenable, un repas excellent et revigorant, surtout après plus de 10h de marche !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Cadre très sympa avec des gîtes individu...

Recommandé par Romain, Réunion (Réunion dim. 25 déc. 2016)
“Cadre très sympa avec des gîtes individuels propres et entretenu. Accueil très correct Bon repas mais petit déjeuner un peu trop sommaire et manque de prestations comme des boissons en quantités suffisantes à commander sur place. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite idéalement situé

Recommandé par VIGUET Christian, France (France mer. 23 nov. 2016)
“Accueil chaleureux, diner et déjeuner copieux et variés”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Site exceptionnel

Recommandé par Bergère, France (France mar. 22 nov. 2016)
“Gite situé dans un environnement magnifique, ce qui fait vite oublier le dénivelé supplémentaire pour l'atteindre. Le petit déjeuner est servi un peu trop tard pour des randonneurs qui doivent poursuivre leur progression dans Mafate. Offrir la possibilité d'emporter un petit déjeuner fourni par le gîte serait une bonne chose pour partir plus tôt ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil réservé , manque de convivialité...

Pas recommandé par Dominique , Réunion (Réunion mar. 22 nov. 2016)
“Accueil réservé , manque de convivialité Jolis bungalows sur un site superbe Repas et petit déjeuner classiques pour un gîte de montagne, dommage que l horaire du petit déjeuner était strictement à 7h !!! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 14/10/2021 09:12:32, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews