Gîte de l'Ilet à Bourse

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Ilet a Bourse
voir la carte
Notation: 98% 1037 sur 1058 recommandent (530 avis)

Notation: 98%

(1037 sur 1058recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 51-60 de 530)

Super gîte

Recommandé par Marie , France (France jeu. 15 sept. 2022)
“Nous avons trouvez ce super gîte un accueil au top et le repas un vrai régal !!! C'est une expérience que je recommande ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un de mes préférés

Recommandé par Nath, Réunion (Réunion mer. 14 sept. 2022)
“Le monsieur est adorable Le jardin est magnifique Le linge de lit sent super bon Le repas est excellent et copieux”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil très sympa, gîte très propre, jo...

Recommandé par Wojtek, Luxembourg (Luxembourg lun. 12 sept. 2022)
“Accueil très sympa, gîte très propre, joliment aménagé, fleuri, repas copieux et excellent. On recommande ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Merveilleux site avec un accueil parfait

Recommandé par Moniquemz, France (France mar. 17 mars 2020)
“M. Thomas est la gentillesse incarnée. Le cadre est splendide et la chambre est lumineuse et spacieuse. Très bon dîner servi avec abondance et petit déjeuner avec fruits. Superbe ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Il est dommage qu'on ne puisse pas achet...

Recommandé par Quinsac Elsie, Réunion (Réunion mar. 10 mars 2020)
“Il est dommage qu'on ne puisse pas acheter des boissons fraîches au gîte. Je comprends qu'il puisse y avoir un problème de Trésorerie. S'agissant d'un gîte non privé, il y a peut-être quelque chose à organiser de votre côté. Surtout en période de vacances. De nombreuses traces de moisi sur les murs. Le système de douche est archaïque, pas évident de se rincer. Un manque total de décoration dans les chambres et dans la salle repas. Ce n'est pas très accueillant de trouver les chaises ou les bancs sur les tables non utilisées (après je comprends le côté pratique et gain de temps, mais l'image n'est pas bonne lol). Monsieur Thomas est toujours aussi adorable.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent séjour!

Recommandé par Charlotte, France (France mar. 18 févr. 2020)
“Nous avons passé un excellent séjour chez Christophe qui nous a très gentillement surclassé car il n'y avait pas beaucoup de monde au gite, nous avons donc eu une belle chambre au lieu des dortoirs! Le gite est très agréable, coloré, dispose d'une belle pelouse permettant d'admirer la magnifique vue sur le Cirque de Mafate! Le repas et le petit déjeuner était très bon! Je recommande”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super moment

Recommandé par Nico, Réunion (Réunion lun. 10 févr. 2020)
“Nous avons passé un très bon séjour au gîte de Mr Thomas. Accueil discret comme souvent dans Mafate mais très souriant et agréable. Très bon repas. Chambre double avec sanitaire privé très confortable. Le lieu est sympa, beau jardin. Nous y retournerons avec plaisir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

LE PARADIS

Recommandé par Thérèse, France (France lun. 06 janv. 2020)
“après des heures de marche, nous avons été très bien accueilli par le responsable du gite, et, dans un cadre magnifique ; nos chambres étaient nouées dans la verdure et les fleurs. cela était fort agréable; Repas copieux et délicieux ; le gérant était plein d'attention pour ses hôtes .....”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite ilet à Bourse

Recommandé par Delphine, Réunion (Réunion lun. 16 déc. 2019)
“Gite très propre et très agréable. On y a très bien mangé et bien dormi au calme.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Il est demandé de réserver les repas aup...

Recommandé par Patrice , Réunion (Réunion mer. 04 déc. 2019)
“Il est demandé de réserver les repas auprès du giteur, mais il ne répond à aucun appel ou texto ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/07/2024 17:13:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews