Gîte Fanélie César

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession
Situation: Marla
voir la carte
Notation: 90% 886 sur 981 recommandent (403 avis)

Notation: 90%

(886 sur 981recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 415)

Gîte correct mais pas l'hôte...

Pas recommandé par Subadoc, France (France mer. 29 nov. 2023)
“Repas et hébergement tout à fait corrects mais nous avons été très surpris par l'accueil de l'hôte qui n'est là, visiblement, que pour engranger nuitées et repas: désagréable au possible, parlant à ses clients comme un surveillant pénitentiaire à des taulards, ne justifiant aucune de ses réponses aux questions posées (je ne prends pas les poubelles, débrouillez vous avec les poubelles communes de la ville, ce n'est pas ma faute si l'ONF ne fait pas son travail/non je ne fais pas de sandwiches, débrouillez vous avec une boulangerie, je ne sais pas où c'est ni les horaires d'ouverture...), il ne fait pas honneur à la tradition d'hospitalité réunionnaise. De plus, le gîte étant assez loin du bourg, on s'attendrait à la présence d'une salle conviviale où on pourrait se rencontrer, jouer aux cartes, discuter, etc. Eh bien non: l'unique salle commune est la salle à manger, ouverte uniquement pour le repas et seul endroit où recharger les portables, mais en une heure et demi... Enfin, j'ai été amené à prendre en charge médicalement une personne âgée victime d'une entorse de cheville: l'hôte s'en est à peine occupé et il a fallu gérer l'évacuation sans lui...! Il fait sans doute ce métier depuis trop longtemps. Je précise que nous n'avons pas été les seuls à nous plaindre de son comportement, un couple de belges a failli en venir aux mains avec lui tant son comportement était détestable.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Repas un peu chère mais très bon.

Recommandé par Anthony, France (France jeu. 19 oct. 2023)
“28€ par personne pour repas + petit déjeuner. Les bols à partager sont très bien garnis mais un peu trop pour une table qui viens de marcher au moins 2h30 dans les sentiers, le but étant quand même de pouvoir marcher le lendemain. Petit déjeuner simple et efficace.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Merveilleux accueil, gîte très propre et confortable

Recommandé par Olivier et Nathalie, France (France mar. 17 oct. 2023)
“De retour 10 ans après notre première visite, et toujours aussi bien accueillis. Les gens sont très gentils et hospitaliers, on sent qu'ils sont heureux de nous recevoir. Le gîte est très propre, et le repas du soir était super. Un grand merci!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

SUPER GITE !

Recommandé par Stacy, Réunion (Réunion mar. 29 août 2023)
“très bon accueil des hôtes ! gîte très propre et très chaleureux, bcp d'espace pour les sanitaires des dortoirs (sanitaires dans le même bungalow que les dortoirs ce qui est un gros plus); bonne situation au top je recommande ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bonne situation à Marla mais tres rudimentaire

Pas recommandé par Anonyme, France (France sam. 19 août 2023)
“Bonne situation mais c est rudimentaire en terme d équipement. Le repas est très bien. Le petit déjeuner est cher eu égard à ce qui est proposé 7€ pour pain/ confiture et boisson chaude. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Un peu à la chaîne....

Pas recommandé par Val, France (France ven. 18 août 2023)
“Le gîte est correct, les hôtes cordiaux. Toutefois, nous trouvons vraiment dommage de n'avoir eu que des échanges limités au strict minimum avec eux. Nous aurions aimé en savoir davantage sur leur communauté, leur quotidien.... Par ailleurs, les équipements sont très sommaires : un lit, deux chaises, une commode, un porte manteau. La chambre n'est pas chauffée. Les sanitaires partagés sont propres mais assez vétustes. Enfin si le dîner était excellent, le petit déjeuner était lui peu diversifié (pain, beurre, confiture). Bref cela fait l'affaire pour une nuit mais un peu frustrant.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Très bon accueil, bon repas copieux, gît...

Recommandé par JMB, Réunion (Réunion jeu. 17 août 2023)
“Très bon accueil, bon repas copieux, gîte qui commence à dater”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bien

Recommandé par Colline, France (France jeu. 17 août 2023)
“La chambre était propre et le repas excellent. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte Roche Plate

Recommandé par Gisèle, France (France lun. 14 août 2023)
“Très belle vue de la terrasse, repas copieux et bonne literie.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon séjour dans le gîte. Les hôtes ...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 11 août 2023)
“Très bon séjour dans le gîte. Les hôtes sont accueillants, la cuisine est excellente, le dortoir est fonctionnel. Je recommande. Merci !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/02/2024 11:33:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews