Cayenne (Gîte de Grand Place)

Adresse: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Cayenne
voir la carte
Notation: 84% 790 sur 937 recommandent (428 avis)

Notation: 84%

(790 sur 937recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4,2 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 421-428 de 428)

Superbement placé; nous avons eu du mal ...

Recommandé par dominique, France (France mar. 14 mai 2013)
“Superbement placé; nous avons eu du mal à trouver le chemin, venant du Bélier (Salazie), mais paysage superbe et ambiance chaleureuse...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5

Bon accueil, sanitaires propres, chambre...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 13 avr. 2013)
“Bon accueil, sanitaires propres, chambre qui auraient besoin d'une rénovation. Bon rougail saucisse. Superbe localisation.”
Avis général 4 sur 5

Peut mieux faire

Recommandé par seb, Réunion (Réunion ven. 05 avr. 2013)
“Le gîte de Cayenne est vraiment bien situé, il est beau (allées en caillebotis, grande terrasse...). Les gens du gîte sont, comme la plupart des giteurs très gentils quoique timides. Toutefois, j'ai noté un certain découragement : la fermeture de la piste associée à l'augmentation du prix des rotations héliportées fait que le nombre de touriste a diminué. De fait les habitants n'ont pas le moral : l'acceuil s'en ressent. La gardienne ne vient pas vers le client, pas un petit apéro offert (ne serait-ce qu'une dodo fraîche)... d'autant que la boutique de Cayenne n'existe plus, que celle de Grand Place il a fallu que je frappe à la porte pour qu'elle daigne m'ouvrir (il était 15h00 !!!) avec quasiment rien à vendre ! Le repas était correct mais au dessert juste quelques bananes mignonnes ça fait un peu juste. Bien sûr des bananes figues c'est dépaysant pour un touriste et puis des fruits c'est bien mais un p'tit gateau chouchou à côté ça serait quand même d'un autre niveau. Je pense que je vais créer une page Facebook pour "sauver" le bas de Mafate qui me semble mourir doucement. ”
Avis général 3 sur 5

Bien situé et très bon accueil des gardi...

Recommandé par Bernard, France (France lun. 25 mars 2013)
“Bien situé et très bon accueil des gardiens”
Avis général 4 sur 5

Besoin d'un coup de neuf

Pas recommandé par Guillaume, Réunion (Réunion sam. 16 mars 2013)
“J'étais allé à Cayenne il y a 5ans, et j'avais gardé un souvenir assez agréable de ce gîte. Aujourd'hui, je dois dire que ce n'est pas le même bilan. Le gîte reste très mignon en apparence, et tout le personnel s'est montré extrêmement chaleureux, mais je dois avouer que les sanitaires auraient besoin d'un coup de neuf, et surtout d'une nouvelle cuve de récupération d'eau en amont, car le petit filet d'eau qui coule est à peine suffisant pour se mouiller. D'autre part, il me semble qu'il est temps de redonner un petit coup de jeune aux chambres. La notre sentait l'urine de chat malgré les efforts du gardien pour aérer. La situation est assez délicate: les chambres n'ont pas de fenêtre, donc pour aérer, la seule solution est d'ouvrir la porte fenêtre, mais du coup, comment empêcher les chats d'entrer... Il faudrait revoir un peu le bâtiment avec les chambres. Il reste que la vue est très belle, et le lieu joli. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Cadre exceptionnel, gite de bonne tenue,...

Recommandé par Patrice Saint denis, Réunion (Réunion jeu. 31 janv. 2013)
“Cadre exceptionnel, gite de bonne tenue, maintenant j'aurai apprécié un peu plus de convivialité au moment du repas par exemple (plats déposés sur la table sans commentaire), le prix du repas et du petit déjeuner me parait excessif (21€) pour un repas ou le hors d’œuvre et le dessert (salade de choux et banane) restent très banal, Dumile était surement pour quelque chose.”
Avis général 4 sur 5

Rustique mais très correcte

Recommandé par Val, Belgique (Belgique ven. 04 janv. 2013)
“Cayenne est un ilet perdu au "bout du monde"! Pas d'épicerie donc si vous avez besoin de quelque chose, il faut aller à Grand Place. Le gîte est très simple mais très correcte. Nous avons dormi dans une chambre avec un lit double de bonne qualité et très propre. Le repas était bon. Eau chaude dans les douches.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil vraiment très sympathique de la ...

Recommandé par Marie, France (France mar. 01 janv. 2013)
“Accueil vraiment très sympathique de la gérante, un repas copieux et délicieux, je recommande ce gite.”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 26/07/2022 14:25:13, Host: online3core20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews