RÉSERVATION EN LIGNE

Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Situation: La Nouvelle
voir la carte
Notation: 91% 615 sur 675 recommandent (310 avis)

Notation: 91%

(615 sur 675recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 310)

Gite très agréable à la nouvelle

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 10 déc. 2019)
“Bon Accueil, très bon diner !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un gîte simple, avec tout ce qu il faut,...

Recommandé par Amandina , France (France ven. 06 déc. 2019)
“Un gîte simple, avec tout ce qu il faut, et surtout une très bonne table ! Merci pour ce succulent repas :)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gemütliche Unterkunft in La Nouvelle

Recommandé par Eva, Allemagne (Allemagne jeu. 05 déc. 2019)
“Tolles Gîte mit sehr guter Bewirtung und liebevolle Gastgeberin. Gemeinschaftssanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Und hat es sehr gut gefallen und wir können das Gîte voll und ganz empfehlen.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un accueil très agréable, nous n'avons p...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 03 déc. 2019)
“un accueil très agréable, nous n'avons pris que le petit déjeuner , rien à redire”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Exceptionnel

Recommandé par Carine et Éric , France (France mar. 03 déc. 2019)
“Nous avons séjourné mon compagnon et moi pour la nuit du 27 novembre, accueil très chaleureux de la propriétaire des lieux, la chambre est grande et propre ainsi que les sanitaires communs. Le repas proposé était vraiment excellent et copieux, étant végétarienne malgré que je n'avais pas effectuée de demande particulière, un plat spécial pour moi avait été préparée, très touchée de cette attention. De l'entrée au dessert c'était une tuerie, sans compter le rhum arrangé, nous y reviendrons ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Changez d'assureur !!!

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 28 nov. 2019)
“Suite au mauvais temps qui régnait lundi en matinée au Col des Boeufs, et sur les conseils du gardien du parking, nous ne sommes pas allés à La Nouvelle. Dommage que votre assureur ait jugé depuis la métropole que la randonnée n'était pas irréalisable pour justifier sons refus de remboursement de la réservation ”

Familiäre Hütte mit exzellentem Essen

Recommandé par Jan, Allemagne (Allemagne lun. 25 nov. 2019)
“Sehr netter Empfang mit Sprachbarriere, sie spricht wie hier üblich nur Kreol und Französisch. Das Abendessen (18€) war exzellent, das Frühstück wie erwartet. Das Doppelzimmer mit geteiltem Bad ist ein Bungalow mit zwei Zimmern, die sich das Bad teilen. Alles sehr sauber. Gerne wieder. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Merveilleux

Recommandé par Marida, France (France ven. 22 nov. 2019)
“Super accueil. Souriante .Cadre magnifique. Repas cuit au feu bois.Produits du jardin (salade...)Repas créole .Logement propre .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous n’y sommes pas allés à cause du mau...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 20 nov. 2019)
“Nous n’y sommes pas allés à cause du mauvais temps.”

le sourire

Recommandé par Martine LE MANS, France (France sam. 16 nov. 2019)
“accueil très souriant.gite très propre. très joli jardin fleuri. excellent repas.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/06/2021 18:22:20, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews