Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Situation: La Nouvelle
voir la carte
Notation: 91% 725 sur 796 recommandent (347 avis)

Notation: 91%

(725 sur 796recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 347)

Chambre simple mais confortable

Recommandé par Michèle, France (France sam. 21 oct. 2023)
“Très bon accueil. Chambre simple mais confortable et propre. Sanitaires partagés mais en nombre suffisant. Très bon repas”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Basic but good accommodation. I expected...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse mer. 18 oct. 2023)
“Basic but good accommodation. I expected a bit more for breakfast.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Simple et efficace

Recommandé par Sophie , France (France sam. 02 sept. 2023)
“Gîte fonctionnel. Très grande quantité et qualité pour les repas. Peu d'échange avec les propriétaires qui restent très discrets”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Super séjour, le repas était bon et copi...

Recommandé par Jud, France (France ven. 01 sept. 2023)
“Super séjour, le repas était bon et copieux! Nous avons un très bon séjour! Merci encore ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très acceuillant

Recommandé par Lauriane, Réunion (Réunion mer. 23 août 2023)
“Gîte très agréable, literie correcte, sanitaires très propres”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil parfait

Recommandé par Ben pay, France (France sam. 05 août 2023)
“Merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Chambre double dans un chalet en comport...

Recommandé par Isanaïs, France (France ven. 04 août 2023)
“Chambre double dans un chalet en comportant quatre. Sanitaires et douches partagés mais propres. Eau chaude. Excellent diner et très bon petit-déjeuner.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Une agréable pause en chambre double

Recommandé par Passagerduvent, France (France mer. 26 juil. 2023)
“Nous avons passé un bon moment au Gîte Gravina . Le repas était très copieux et nous avons découvert les racines de chouchou ;-) Les 2 chambres attenantes étaient très propres tout comme les sanitaires. Un radiateur d'appoint aurait été un plus pour sécher nos affaires (la pluie était assez intense ce jour là) , mais nous comprenons évidemment que l'électricité est un bien rare dans Mafate. Nous recommandons ce gîte. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte simple et pratique

Recommandé par Éric et Géraldine , France (France mar. 18 juil. 2023)
“Gîte bien placé à l’entrée de La Nouvelle qui permet un accès facile aux débuts de randonnées. L’accueil est agréable. La chambre double est simple mais suffisante pour y passer une nuit. Le repas est local, bon et copieux.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nous avons bien apprécié notre nuit dans...

Recommandé par Alice Gevez, Réunion (Réunion mar. 20 juin 2023)
“Nous avons bien apprécié notre nuit dans ce gîte qui a un très bon rapport qualité/prix à Mafate. Les chambres doubles avec sanitaires communs sont propres et de bonne taille. Comme nous étions 4, nous avions un petit bungalow avec 2 chambres et sanitaires pour notre famille, c’était parfait. Le cadre est magnifique, le jardin très bien entretenu, au calme mais à 2 pas du centre de l’îlet. Le cari au feu de bois était très bon. Si nous revenons à la Nouvelle, ce sera là et je recommande ce gîte à mes amis.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/04/2024 10:22:46, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews