Gîte Ilet à Malheur

Adresse: Ilet à Malheur, 97419 La Possession
Situation: Ilet a malheur
voir la carte
Notation: 99% 268 sur 272 recommandent (132 avis)

Notation: 99%

(268 sur 272recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 121-130 de 132)

Excellent à tout point de vue. la boutiq...

Recommandé par Pierre, France (France lun. 25 nov. 2013)
“Excellent à tout point de vue. la boutique est très bien achalandée et les prix tout à fait corrects Qualité des sanitaires remarquable”
Avis général 5 sur 5

Quelque soit le gite il manque un peu de...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 13 nov. 2013)
“Quelque soit le gite il manque un peu de documentations pour les randonneurs dans tous les gites”
Avis général 5 sur 5

Accueil et présence du responsable

Recommandé par gourare, France (France sam. 09 nov. 2013)
“Accueil et présence du responsable”
Avis général 5 sur 5

Très bon accueil. Repas très abondant. L...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 07 oct. 2013)
“Très bon accueil. Repas très abondant. Le prix du repas est un peu cher pour un menu unique. Idem pour le petit déjeuné.”
Avis général 5 sur 5

c'était joyeuxf

Recommandé par mamanmousse, France (France mer. 02 oct. 2013)
“c'était le week end, il y avait du monde, c'était très cordial”
Avis général 5 sur 5

Nice, but communication is a problem

Recommandé par Marius, Afrique du Sud (Afrique du Sud jeu. 22 août 2013)
“Communication for english speaking people is very difficult. The host tried to understand and was very kind to us. We are from South Africa, and the Gites & meals is extremely expensive for us. ”
Avis général 4 sur 5

petit bémol : pas de rhum arrangé proposé donc pas demendé non plus

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 17 août 2013)
“C'est dommage pour l'image de l'hospitalité et de la convivialité dans les Hauts ! Sinon très bien. Repas exceptionnellement bon et accompagné d'un peu de vin ce qui est rare dans Mafate. Quant à îlet à Bourse propreté, équipements, très bons, accueil de bonne volonté mais "curieux" au départ, puis très "correct" mais pas vraiment chaleureux, mais ce n'est pas sa faute tout le monde peut le comprendre et il fait très bien son travail.Qualité du repas = seulement bonne, pas de vin à table et pas de rhum arrangé non plus.”
Avis général 5 sur 5

Rum&Rotwein

Recommandé par Re2013, Allemagne (Allemagne lun. 12 août 2013)
“Sehr gute Hütte, wo auch "Einchecken" vor 15 Uhr möglich ist. Hüttenwirt (=Inhaber der Boutique) kocht auf Anfrage auch Eier als Wanderproviant. Abendessen wird neben dem obligatorischen Rum mit Rotwein serviert. Liegewiese.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Séjour magnifique !

Recommandé par Emily, Royaume-Uni (Royaume-Uni mar. 25 juin 2013)
“Nous avons eu des problèmes pour réserver le repas en avance, et le propriataire nous a quand même cuisiné un repas magnifique, (le meilleur rougail saucisse que nous ayons jamais mangés!!) Le gîte était propre et nous avons passé un séjour très agréable ! Merci beaucoup !”
Avis général 5 sur 5

Gîte de qualité

Recommandé par Vic, France (France jeu. 09 mai 2013)
“Très bon accueil: propriétaire charmant et sympathique. Je recommande!”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/01/2023 16:01:59, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews