Gîte Ilet à Malheur

Adresse: Ilet à Malheur, 97419 La Possession
Situation: Ilet a malheur
voir la carte
Notation: 99% 263 sur 267 recommandent (132 avis)

Notation: 99%

(263 sur 267recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 111-120 de 132)

Gîte très agréable, lits confortables, a...

Recommandé par Ophélia, France (France sam. 16 août 2014)
“Gîte très agréable, lits confortables, accueil chaleureux et excellent repas en très bonne compagnie. Gîte à recommander. J'y reviendrai c'est certain si je repasse un jour par Ilet à Malheur!”
Avis général 5 sur 5

Excellent. A dupliquer

Recommandé par Pascal hingray, France (France lun. 04 août 2014)
“Excellent. A dupliquer”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon emplacement j'ai apprécié qu'il y ai...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 16 juil. 2014)
“Bon emplacement j'ai apprécié qu'il y ait des espaces extérieurs avec tables et chaises et un espace intérieur ou l'on puisse s'installer pour être à l'abri du froid et du mauvais temps Sanitaires très propres et accueil très souriant”
Avis général 4 sur 5

Un exellen gite!

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 02 juin 2014)
“Un gite très bien tenu par un propriétaire très agréable. Le repas était très bon (coq du jardin!) et très copieux.”
Avis général 5 sur 5

Excellent gîte, certainement le meilleur...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 30 mai 2014)
“Excellent gîte, certainement le meilleur que j'ai connu à Mafate depuis que je randonne à La Réunion (deux ans)”
Avis général 5 sur 5

Un gîte très bien entretenu, très conviv...

Recommandé par sweety, Réunion (Réunion mar. 13 mai 2014)
“Un gîte très bien entretenu, très convivial, géré par un propriétaire très agréable qui gère également la petite boutique du village où l'on trouve pas mal de choses ! La cuisine y est très bonne. Le village est très joli: gîte, boutique, chapelle, école, ... entourée par les montagnes magnifiques et d'un calme très dépaysant. A découvrir !”
Avis général 5 sur 5

excellente adresse et très bon accueil par le patron, repas escellent

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 25 avr. 2014)
“excellente adresse et très bon accueil par le patron, repas escellent”
Avis général 5 sur 5

Très bien

Recommandé par Chouxbacca, Réunion (Réunion ven. 04 avr. 2014)
“Élevage de coq derrière le gîte mais pour nous ça n a pas gêne comme on le craignait ”
Avis général 4 sur 5

Bon séjour

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 28 mars 2014)
“Un très bon séjour! Juste une remarque : Pas de prises de courant dans les chambres ou mis ou disposition...”
Avis général 4 sur 5

correcte mais pas très convivial

Recommandé par odile gandon, France (France mar. 03 déc. 2013)
“Les sanitaires ne sont pas assez nombreux pour le nombre de places. Sinon le repas est correct”
Avis général 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 25/11/2022 18:25:27, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews