RÉSERVATION EN LIGNE

Gîte Ti Piton

Adresse: Marla - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Marla
Afficher les directions
Notation: 89% 138 sur 155 recommandent (78 avis)

Notation: 89%

(138 sur 155recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-78 de 78)

Un gite à recommander

Recommandé par Lionel, France (France dim. 29 juil. 2018)
“L'accueil est chaleureux, sanitaires très propres. Literie confortable. Repas copieux et de qualité.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent séjour

Recommandé par Tibô, Réunion (Réunion jeu. 26 juil. 2018)
“Un couple très accueillant, souriant et disponible. Un repas de qualité avec 2 caris, de la confiture maison au petit-déj ainsi que la célèbre pâte à tartiner qui finit par un A ;-) Un point de vue sympa, des chambrés de 6 lits seulement, un grand terrain. Un super gîte en clair !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

chapeau à ce gîte que nous recommandons...

Recommandé par Guyno974, France (France mar. 24 juil. 2018)
“Un gîte pris en dernière minute pour une vingtaine de personnes... Et il y avait encore de la place ds ce gîte à notre arrivée. Loin du brouhaha du bar de Mafate, un avantage... Chambres propres, douches chaudes, débit continu et de la pression pour tt le monde... un régal. Le repas, gratin chouchou, en entrée, carry poulet, punch, rhum arrangé et un gato ti son... tt était parfait, de la discrétion de Madame, à la qualité des plats, et le tt bien servi en présentation... Un ^petit bémol pour le manque de prises ds les chambres, pour les acrros du tél c'était ennuyeux, mais au moins les jeunes étaient obligés de faire autre chose. encore merci madame ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon acceuil dans une structure agré...

Recommandé par Sandrine, France (France sam. 21 juil. 2018)
“Très bon acceuil dans une structure agréable et propre. Je recommande chaudement. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte correct

Pas recommandé par Antony, France (France sam. 07 juil. 2018)
“Bonjour, nous avons passé une nuit dans ce gîte avec ma copine suite à une grande randonnée la journée même, plusieurs choses sont à noter : nous avions réservé le gite sur internet quelques jours auparavant et il n'était écrit nul part qu'il fallait réserver le repas pour le soir, nous nous sommes donc retrouvés contraints d'aller au snackbar le soir même. Cependant, il est bon de noter que le gîte reste joignable jusque relativement tard ( 20h30), et reste à l'écoute au téléphone si besoin. Il y a de l'eau chaude ( nous n'étions que 2 ), ce qui fut un énorme plaisir ! En revanche, pas de papier toilette. Les pièces à coucher et les douches/wc sont distinctes et il faut traverser un couloir en passant par l'extérieur pour y accéder. Les chambres sont sous forme de dortoir avec de légères couettes ( prévoir de quoi se couvrir )... Le petit déjeuner à 7€ reste classique ( tartines, jus de fruit, thé ou chocolat/ café + confiture ). L'accueil reste correct mais nous avions parfois eu l'impression de gêner le matin et à l'arrivée. Le gîte reste tout de même appréciable mais il semblerait que ce ne soit le meilleur de Marla. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Accueil très agréable. Le fait de dormi...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion jeu. 17 mai 2018)
“Accueil très agréable. Le fait de dormir sans drap mais avec une couette (sans housse) ne me parait pas très propre puisque je suppose que la couette n'est pas lavée à chaque changement de randonneur.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une très bonne adresse à Marla

Recommandé par Tiflo, France (France jeu. 10 mai 2018)
“Nous avions réservé ce gite un peu par hasard, et nous avons finalement été agréablement surpris : bon accueil, gite bien entretenu, propre... des multiprises sont mis à disposition au moment des repas, cela peu dépanner les inconditionnels du téléphone 😉”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je n’ai pas pu faire la randonnée prévue...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 29 avr. 2018)
“Je n’ai pas pu faire la randonnée prévue.Cilao n’etai Pas accessible... Merci de procéder aux remboursements des frais engagés. Bruno Fromont”



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 07/05/2021 11:17:37, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews