RÉSERVATION EN LIGNE

Gîte Ti Piton

Adresse: Marla - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Marla
Afficher les directions
Notation: 89% 138 sur 155 recommandent (78 avis)

Notation: 89%

(138 sur 155recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 78)

Super

Recommandé par Greg, France (France lun. 18 nov. 2019)
“Hôte très discret mais tout est parfait : propre et bon. Je recommande”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Agréable séjour au gite Ti Piton.

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 13 nov. 2019)
“Tres bon gite. 2ème fois que nous y allons sur 2 ans. Pas de changement. Toujours bon accueil. Propreté sanitaires chambres literie salle de restauration. Bonne cuisine. Nous étions 5 personnes.....tous satisfaits. Merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

La fin de Mafate

Recommandé par Bernard, France (France sam. 09 nov. 2019)
“Avant de quitter mafate le gite ti piton permet de bien se ressoucer avant de repartir. Étape agreable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très agréable

Recommandé par Regat audr, France (France sam. 09 nov. 2019)
“Accueil chaleureux, grands sourires, infos OK. Petits dortoirs (max 6 pers), très propres, draps qui sentent bons, oreillers confortables. Douches spacieuses, tout est propre et fonctionnel. Repas et petit déjeuner délicieux. Les gérants nous ont même expliquer les futurs travaux pour encore améliorer leur lieu, félicitations à eux!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bonne adresse

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 08 nov. 2019)
“Bon accueil. Dortoir et sanitaire correct. Bon repas”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Comme un air de paradis

Recommandé par Toto, Suisse (Suisse mar. 05 nov. 2019)
“Très bonne expérience au gîte Ti Piton. Repas de très bonne qualité et copieux. Rapport qualité-prix excellent. Même les bouteilles de vins sont à un prix raisonnable. Petit déjeuner simple mais très bon. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Il aurait été souhaitable que les WC fer...

Pas recommandé par FR, Réunion (Réunion mer. 30 oct. 2019)
“Il aurait été souhaitable que les WC ferment à clé, les lits superposés sont devant la fenêtre et empêchent de la fermer ou de l’ouvrir et les 6 lits superposés occupent tellement de places dans les chambres qu’on a très peu de place pour les sacs à dos et les vêtements. De plus, on aurait apprécié un 2e parfum de confiture au petit déjeuner.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Ravis

Recommandé par AxLB, France (France sam. 26 oct. 2019)
“Très agréable séjour à Marla. Nous avons apprécié le moment passé au gite Ti Piton. Nous recommandons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bonjour, Je suis satisfait de ce gîte m...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 05 oct. 2019)
“Bonjour, Je suis satisfait de ce gîte mais nous n'étions que 6 clients regroupés dans le même dortoir alors que les 3 autres restaient libres. C'est dommage!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un endroit formidable

Recommandé par Clément , France (France mar. 01 oct. 2019)
“Je tiens à remercier les hôtes du gîte pour leur gentillesse. Ils nous ont apporté une aide précieuse quand notre groupe en a eu besoin. De plus la nourriture est très bonne et les chambres confortables. Je recommande vraiment cet endroit. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 07/05/2021 11:17:37, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews