Tamaréo (Gîte le)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Location: La Nouvelle
Show map
Guest score: 97% 1129 of 1167 recommend (599 reviews)

Guest score: 97%

(1129 of 1167 recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4.7 of 5
Cleanliness 4.9 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 599)

Un gîte exceptionnel dans un cadre superbe

Recommended by Marie-Joëlle, France (France Sun 22 Oct 2023)
“Nous avons adoré la décoration, les chambres et matelas, l’accueil, la gentillesse et le professionnalisme du personnel, la qualité tres très bonne du repas et du petit déjeuner. Vraiment ravis par notre séjour. Allez y les yeux fermés ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un bel endroit pour se poser après l'effort

Recommended by Christine, Belgium (Belgium Sat 21 Oct 2023)
“Arrivés un peu avant 15h (c'est prévu à partir de 15h et c'est le rôle de son collègue), Sybille nous a accueillis au mieux car nous étions avec un petit enfant : elle a fait un maximum pour que nous puissions nous poser rapidement et nous a servi un rafraîchissement. L'endroit est coloré et décoré avec goût, avec une vue magnifique. Les repas (dîner et petit déjeuner) sont excellents : nous nous attendions pas à une telle qualité. Le personnel est très poli et à l'écoute. Nous recommandons sans hésiter”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

The best

Recommended by Rayann , France (France Tue 17 Oct 2023)
“La Nouvelle est un cadre idyllique. De plus, être accueilli ,hébergé et nourri à ce niveau de qualité c'est TOP. Merci à la jeune équipe Ce qui laisse un grand souvenir ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un gîte très haut de gamme

Recommended by Jean , France (France Sun 03 Sep 2023)
“Prestation de très haut niveau, chambre simple décorée avec goût, douches et WC très propres, repas de très bonne qualité, appétissant, généreux et bon. Très bon petit déjeuner avec bacon oeufs pain maison.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Hôtellerie dans mafate

Recommended by Vero P., Réunion (Réunion Sat 02 Sep 2023)
“Pas de partage sur de grandes tablées comme souvent en gîte mais une vraie prestation d hôtellerie. Beau gîte, chambres décorées avec goût et literie excellente.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Parfait, je recommande. Le gîte le tamar...

Recommended by Phil , France (France Sat 02 Sep 2023)
“Parfait, je recommande. Le gîte le tamaréo est vraiment bien. Un accueil chaleureux dans un cadre magnifique après cette randonnée pittoresque et sportive. Repos et douche chaude avec un somptueux repas et un lit confortable.. Vraiment très très bien ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super séjour même si le prix est un peu élevé

Recommended by GMirbeaux, France (France Mon 21 Aug 2023)
“Super endroit avec du personnel très agréable et à l’écoute. Petit bémol sur le bruit que peuvent faire certains hôtes, sur la redondance des repas (malgré qu’ils soient excellents) et sur le prix qui est un peu élevé (mais ce qui s’explique par l’emplacement et les difficultés d’acheminement)”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Personnel très accueillant, très agréabl...

Recommended by Valou34, France (France Sun 20 Aug 2023)
“Personnel très accueillant, très agréable et arrangeant. Repas délicieux copieux et servi à l heure. Rien à redire! Merci !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Randonnée la Nouvelle

Recommended by Delphine , France (France Wed 16 Aug 2023)
“Accueil très chaleureux, très propre et le dîner et petit déjeuner vraiment bon. À recommander.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un tres bel endroit dans La Nouvelle ave...

Recommended by Emma, France (France Mon 14 Aug 2023)
“Un tres bel endroit dans La Nouvelle avec un espace pour chacun. Beaucoup de charme et des personnes adorables. Un repas et un petit dejeuner de grande qualité. Un tres bon gite à recommander !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/21/2024 4:36:57 PM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews