RÉSERVATION EN LIGNE

HUET Michèle - Balcon Créole***

Address: 202, chemin Potier - Bras Mouton, 97436 Saint-Leu
Location: Saint Leu
Show map
Guest score: 97% 36 of 37 recommend (20 reviews)

Guest score: 97%

(36 of 37recommend)
Overall opinion 4.5 of 5
Quality of welcome 4.5 of 5
Setting 4.8 of 5
Comfort 4.6 of 5
Cleaning 4.6 of 5
Quality of the meals 4.6 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 20)

excellent accueil , chaleureux , amical excellente cuisine. Propriétaires attentionnés.

Recommended by Josiane et Hans PHAM, France (France Mon 01 Jun 2015)
“Le cadre , la situation de la maison nous a immediatement séduit. Nous avons été accueilli avec un verre d'accueil .François et Michèle nous ont immédiatement mis à l'aise et la chambre que nous avons occupée était confortable, décorée avec gout. Nous avons prolongé notre séjour compte tenu de la qualité de l'hébergement et également pour l'excellente cuisine que nous avons dégustée. BRAVO nous recommenderons cette adresse ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

excellente chambre d'hôte

Recommended by aev, France (France Fri 14 Nov 2014)
“Nous avons passé 2 excellents jours chez M. et Mme Huet, et 2 excellents repas! Le cadre et l'accueil sont vraiment agréables.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bien' mais si on ne prend pas la table d...

Recommended by eveilleaux, France (France Sun 26 Oct 2014)
“Bien' mais si on ne prend pas la table d'hôtes l'accueil est plus froid!!”
Overall opinion 3 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Gite très bon!

Recommended by Anonymous , Germany (Germany Sun 19 Oct 2014)
“tout était parfait!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Parfait

Recommended by Anonymous , France (France Sun 12 Oct 2014)
“Parfait”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Situé dans un cadre magnifique cette mai...

Recommended by Evelyne, France (France Mon 07 Apr 2014)
“Situé dans un cadre magnifique cette maison d'hôtes est très agréable (dommage qu'il y ait autunt de virages pour y accéder!) et Mr Mme HUET sont vraiment très conviviaux!”
Overall opinion 4 of 5

Bonne situation géographique pour rayonner

Recommended by colette, France (France Sat 22 Mar 2014)
“accueil correct mais manque d'empathie envers les visiteurs. Petit déjeuner moyen; on ne sent pas une envie d'échanger et de donner des conseils”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 3 of 5
Setting 4 of 5
Comfort 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Le coucher du soleil sur l'océan est mag...

Recommended by LILOU, France (France Tue 11 Mar 2014)
“Le coucher du soleil sur l'océan est magnifique. Il vaut mieux prévoir le repas car le gîte est assez isolé.”
Overall opinion 4 of 5

Très bonne chambre d'hôtes et la table ....

Recommended by Anonymous , France (France Tue 18 Jun 2013)
“Très bonne chambre d'hôtes et la table ... Michelle est très bonne cuisinière !!! ”
Overall opinion 5 of 5

propriétaires à l'ecoute de vos besoins

Recommended by Anonymous , France (France Thu 02 May 2013)
“propriétaires à l'ecoute de vos besoins”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews