Pavillon (Gîte Le)

Address: Grand Place les Hauts - Mafate, 97419 LA POSSESSION
Location: Grand Place les Hauts
Show map
Guest score: 95% 300 of 316 recommend (123 reviews)

Guest score: 95%

(300 of 316recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.5 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 71-80 of 123)

rando

Not recommended by Coco, Réunion (Réunion Fri 13 Jan 2017)
“un gite qui ne propose pas suffisamment de sanitaire par rapport a la capacité d'accueil (un wc et une douche pour 11). Nos sanitaires étaient utilisés par les consommateurs du bar. Pas de serviette proposee. Trop de monde dans ce gite. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Ravis !

Recommended by Audréa, Réunion (Réunion Fri 13 Jan 2017)
“Accueil sympathique, hôtesse très gentille. Le dortoir était propre, mais pas de prise pour charger son téléphone, il faut prendre ses dispositions (batterie portable...). Les chambres communiquent avec les douches. Il y a de l'eau chaude. Repas délicieux, nous avons eux le choix entre civet et cari accompagnés de grains, salade de chouchous et gâteau créole. Joli jardin et cadre magnifique ! On avait aussi accès à une petite boutique-boulangerie. Nous recommandons fortement cet endroit !!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil très chaleureux, cadre magnifiqu...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 30 Dec 2016)
“Accueil très chaleureux, cadre magnifique, gîte très bien placé pour les randonnées à faire dans le cirque de Mafate.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

A conseiller

Recommended by Eutherpe, Réunion (Réunion Mon 26 Dec 2016)
“Gite accueillant et agréable. Petit-déjeuner et repas au top.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

merci

Recommended by laurent, France (France Tue 29 Nov 2016)
“très bonne organisation ce qui nous a permis d’apprécier notre séjour et la Réunion”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Arrivés tôt au gîte nous avons pu avoir ...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 29 Nov 2016)
“Arrivés tôt au gîte nous avons pu avoir accès à notre chambre. Pour le lendemain nous hésitions entre 2 itinéraires, nous avons eu de bons conseils.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent gîte, accueil très agréable, g...

Recommended by Jérôme, Réunion (Réunion Fri 18 Nov 2016)
“Excellent gîte, accueil très agréable, gîteur à l'écoute.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Vue splendide

Recommended by alami, France (France Thu 17 Nov 2016)
“Terrasse très agréable et repas réconfortant après l'effort”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Une 2ième douche pourrait être la bienve...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 16 Nov 2016)
“Une 2ième douche pourrait être la bienvenue dans le 1er bungalow”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

gite grand place les hauts

Recommended by bonkoski eric, France (France Thu 03 Nov 2016)
“bon accueil bon repas par contre 1 douche et un sanitaire pour le dortoir de 8”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 7/29/2021 4:40:24 PM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews