Pavillon (Gîte Le)

Address: Grand Place les Hauts - Mafate, 97419 LA POSSESSION
Location: Grand Place les Hauts
Show map
Guest score: 95% 300 of 316 recommend (123 reviews)

Guest score: 95%

(300 of 316recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.5 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 51-60 of 123)

Accueil attentionné et chaleureux par le...

Recommended by tatie Claire, France (France Thu 01 Feb 2018)
“Accueil attentionné et chaleureux par le patron. Le repas fut délicieux et soigné.Le gite est idéalement situé dans Mafate au Coeur de l ilet Grand Place .”
Overall opinion 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

A recommander

Recommended by CécileR, Réunion (Réunion Sun 14 Jan 2018)
“Très chouette gîte, personnel accueillant et bavard. Bons couchages également”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Agreable

Recommended by Julie, France (France Wed 03 Jan 2018)
“Agréable et bien situé. Propre, dîner bon et copieux, possibilité d'avoir des sandwichs pour le lendemain midi. Un peu bruyant dans la salle au dîner.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Les gîtes de Mafate ont beaucoup changé ...

Recommended by Cochin-ec, France (France Sat 30 Dec 2017)
“Les gîtes de Mafate ont beaucoup changé depuis notre dernier voyage il y a 10 ans. C'est tant mieux pour le confort après une journée de rando mais cela perd un peu en dépaysement ! Les propriétaires sont très accueillants et attentionnés. Les repas étaient très bons, la chambre confortable et l'épicerie bien pourvue : nous y avons même trouvé la paire de tongs qui nous manquait...”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nous avions déjà séjourné dans ce gite e...

Recommended by anne-marie, France (France Sat 02 Dec 2017)
“Nous avions déjà séjourné dans ce gite et nous y sommes retournées . Comme vous avez pu le constater, nus avons encore été très satisfaites.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Terrasse et propreté des lieux irréproch...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 27 Nov 2017)
“Terrasse et propreté des lieux irréprochables. Accueil et échange avec les hôtes minimes. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Une bonne halte à l'est de Mafate

Recommended by Thomas, France (France Fri 17 Nov 2017)
“Plus : - le repas, copieux et exquis - le lit et les draps propres - l'épicerie particulièrement bien achalandée Moins : - sanitaires en nombre réduit pour chaque bungalow (2 toilettes/douches pour 15 pour personnes) ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Toutes les prestations que nous attendon...

Recommended by Patrick, France (France Sun 29 Oct 2017)
“Toutes les prestations que nous attendons dans un gîte de montagne. Avec en plus un excellent accueil, une vue magnifique et un espace très agréable pour se détendre et boire un coup en plein air. Bonus : une épicerie bien fournie.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil toujours chaleureux. Cuisine de ...

Recommended by Hélène Hoarau, Réunion (Réunion Wed 25 Oct 2017)
“Accueil toujours chaleureux. Cuisine de qualité”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Séjourner avec un bébé

Recommended by Barnabé, France (France Mon 28 Aug 2017)
“Excellente halte au Pavillon, bon accueil, repas savoureux et copieux, nous a proposé de réchauffer le biberon du petit au bain marie et même nous a dégoté du lait en poudre à un moment où on était en galère. Merci!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 7/29/2021 4:40:24 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews