RÉSERVATION EN LIGNE

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 90% 341 of 378 recommend (159 reviews)

Guest score: 90%

(341 of 378recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 81-90 of 159)

Ne peut juger les repas car nous les avo...

Recommended by Bernard., France (France Fri 25 Nov 2016)
“Ne peut juger les repas car nous les avons pris au Poincécias excellents d'ailleurs.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Très bon contact avec Charlemagne qui no...

Recommended by Claire et Daniel. , France (France Mon 21 Nov 2016)
“Très bon contact avec Charlemagne qui nous a beaucoup parlé de sa vie dans Mafate : nous avons appris plein de choses. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

un endroit calme dans un écrin de verdure

Recommended by Ben & So, France (France Sun 20 Nov 2016)
“Nous avons passé un moment très reposant au gite du Piton Cabris, dernière étape de notre marche de 5 jours dans les cirques. Emmanuel et son père son à l'écoute et très soucieux du bien être de leur pensionnaire. Le repas était sûrement le meilleur que nous avons eu. Nous reviendrons sans faute !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Literie à revoir, linge de lit à revoir ...

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 15 Nov 2016)
“Literie à revoir, linge de lit à revoir (drap du dessus et couette état moyen). Prix du diner + PD à 25.00 euros pour des prestations quelconques. Jardin et terrasse agréables.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

l'agencement des chambres pourrait etre ...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 10 Nov 2016)
“l'agencement des chambres pourrait etre amelioree les sanitaires et douches aussi.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Les sanitaires sont corrects, mais les c...

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sun 23 Oct 2016)
“Les sanitaires sont corrects, mais les couettes sur les lits ne doivent jamais être lavées et sentaient vraiment mauvais. Bon point pour le petit-déjeuner avec du pain frais.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Nous recommandons!

Recommended by Alex & Tony, France (France Sun 18 Sep 2016)
“Nous avons passé une très bonne soirée et nuit au gîte. L’accueil est excellent et le cadre superbe. Nous avons beaucoup aimé.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Reposant beau cadre

Recommended by Missij, Réunion (Réunion Wed 24 Aug 2016)
“A l'entrée, des fleurs de couleurs mauves , des arbres fruitiers , un beau cadre. Un bon accueil le repas était très bon. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil très sympathique repas excellent...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 11 Aug 2016)
“Accueil très sympathique repas excellent ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

GITE A NE PAS MANQUER

Recommended by ED, France (France Wed 10 Aug 2016)
“EXCELLENT ACCUEIL GARCON TRES SYMPA BON REPAS TOUT BIEN ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews