Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 91% 406 of 446 recommend (181 reviews)

Guest score: 91%

(406 of 446 recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 181)

Absolut weiterzuempfehlen!

Recommended by Simmy, Réunion (Réunion Wed 15 Mar 2023)
“Für uns war diese Unterkunft perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Emmanuel ist ein toller Gastgeber und hat viel Zeit mit seinen Gästen verbracht, manch lustige Geschichte erzählt! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

ibo

Recommended by ibo, Switzerland (Switzerland Thu 05 Jan 2023)
“L'hôte a une belle énergie et a beaucoup de mérite de gérer le site seul: chapeau!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bel endroit

Recommended by jum's, Réunion (Réunion Tue 20 Dec 2022)
“Nous avons découvert ce gite à Aurere, calme et bien entretenu, nous le recommandons. quelques bémols: un seul plat proposé: rougail saucisse, et le dessert gâteau pomme de terre et non patate douce ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent Gîte

Recommended by Maloco , France (France Fri 25 Nov 2022)
“Très bon accueil du giteur. Bon organisation pour le dîner et le petit déjeuner. Beaucoup de prévenance et gentillesse. Lieu très agréable. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bonne acceuil , très convivial ...

Recommended by Patrick, France (France Thu 24 Nov 2022)
“Très bonne acceuil , très convivial et quel gentillesse a recommandé ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

chouette séjour

Recommended by victoria, Réunion (Réunion Mon 21 Nov 2022)
“chouette gîte à Aurère, bien situé, très bon repas, douche et toilette très propre (avec assez d'eau chaude pour tous les randonneurs !!!). Chouette endroit pour se poser ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je recommande quand même ce gîte, car il...

Recommended by Marie, Réunion (Réunion Thu 27 Oct 2022)
“Je recommande quand même ce gîte, car il est bien placé à Aurère, un peu en hauteur avec une belle vue. Le petit dej avec le pain tout juste sorti du four fait aussi la différence.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Difficile de faire mieux dans Mafate.

Recommended by Gilbert., Réunion (Réunion Wed 19 Oct 2022)
“Quelques couvertures supplémentaires seraient utiles. Aucune prise de courant dans les chambres (le responsable nous a expliqué les limites de l'électricité solaire).”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent

Recommended by Valère, France (France Thu 29 Sep 2022)
“Un accueil hyper chaleureux dans un décor juste incroyable. Un repas délicieux au cours duquel Emmanuel nous raconte sa vie à Mafate, très différent de la métropole Douches et dortoirs propres et confortables. Un petit dej avec le levé du soleil sur le cirque de Mafate, magnifique. A faire +++ pour une expérience inoubliable.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

A faire absolument

Recommended by Julien, France (France Sun 18 Sep 2022)
“Emanuel est très accueillant. il prend le temps avec nous. Le repas est très bon Je ne peux que recommander !”
Overall opinion 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 7/11/2024 5:13:57 PM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews