RÉSERVATION EN LIGNE

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 90% 341 of 378 recommend (159 reviews)

Guest score: 90%

(341 of 378recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 151-159 of 159)

Gite fleuri

Recommended by Arielle Moreau, Réunion (Réunion Fri 26 Jul 2013)
“Bon gîte en dortoir avec un bel environnement: pelouse, fleurs et excellent accueil”
Overall opinion 4 of 5

dommage que les gîtes de mafate commence...

Recommended by marie, Réunion (Réunion Tue 02 Jul 2013)
“dommage que les gîtes de mafate commence à être trop touristique par exemple y a rarement des carry pays (style carry poulet carry canard etc....) c'est souvent rougail saucisse . et le petit dejeuner il n'y a plus les confitures locales mais des confitures industrielles en part individuelles comme à l'hopital; ”
Overall opinion 4 of 5

collaboration entre gites pas évidente l...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 17 Jun 2013)
“collaboration entre gites pas évidente les infos ne suivent pas suffisamment en réservant par internet on n'est pas suffisamment guidé d'un gîte par rapport à un autre et on ignore aussi les disponibilités des autres gîtes....”
Overall opinion 3 of 5

Accueil sympathique. Endroit magnifique!...

Recommended by Gregory De Marcellis, Switzerland (Switzerland Mon 03 Jun 2013)
“Accueil sympathique. Endroit magnifique! Je le recommande vivement”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je recommande

Recommended by Olivier M, Réunion (Réunion Wed 15 May 2013)
“Les propriétaires sont très accueillants, et discrets à la fois. Le gîte est situé dans un cadre beau et authentique. Très bon rapport qualité prix. ”
Overall opinion 5 of 5

gite accueillant dans un cadre majestueu...

Recommended by molé gilbert, France (France Sat 11 May 2013)
“gite accueillant dans un cadre majestueux, propriétaire avenant. Repas très moyen et fort onéreux pour la qualité.”
Overall opinion 3 of 5

Excellente étape

Recommended by Eginard, Réunion (Réunion Thu 09 May 2013)
“Excellent accueil par Emmanuel et son pere ! Le gite est paisible, propre et les proprietaires TRES DISPONIBLES. Ce fut une excellente étape sur le sentier scout !”
Overall opinion 5 of 5

Avis très moyen

Not recommended by ALIX, France (France Tue 02 Apr 2013)
“La configuration du gite est agréable lorsque nous randonnons avec des enfants petits puisque la salle de restauration se trouve juste à côté des chambres, pas besoin de ressortir dehors. Les chambres sont propres mais il n'y a pas de drap sur les couettes, juste un drap housse ( pas terrible côté hygiène). Les sanitaires sont propres mais les douches n'ont qu'un tuyau, pas de pomme de douche. Le dîner est quelconque, pas d'efforts particulier, juste un rougail saucisse sans tomate, vraiment moyen.Salade verte en entrée. le petit déjeuner est moyen ( du beurre était rance, date périmée). Le prix de 22€ pour dîner et petit déjeuner semble un peu cher pour ce que nous avons mangé, c'est 15€ pour les enfants de 4 ans et 2 ans, c'est très cher car ils ne mangent quasiment rien. Nous étions déçus car dans un guide touristique, il était noté que ce gite était très agréable avec carris au feu de bois.....Nous n'avons pas vu cela.... Mais accueil agréable,la fille de Mr LIBELLE est très agréable,répond aux questions,est disponible.”
Overall opinion 4 of 5

cadre et accueil très agréable, le repas...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 16 Mar 2013)
“cadre et accueil très agréable, le repas du soir (civet canard) un délice, le petit déjeuner moyen comparé à certain gites qui proposent aujourd'hui des confitures maison et un petit jus, le pain n'etait pas très appétissant mais on sait qu'on ne va pas à Mafate pour le petit déjeuner !!! C'est un endroit que nous connaissions et où nous retournerons encore on a vraiment apprécié la qualité du repas du soir et nous avons insisté auprès des propriétaires sur le fait que le plus important pour la reputation d'un gite c'est l'accueil et le repas du soir, car nous sommes de plus en plus decus soit par la qualité soit par la quantité. Juste une critique sur la douche avec un pommeau qui demande vraiment à etre changé !!! Un petit coin de paradis où nous reviendrons en esperant retrouver un si bon accueil et un repas de la meme qualité... à encourager !!!!”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews