Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 91% 406 of 446 recommend (181 reviews)

Guest score: 91%

(406 of 446 recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 91-100 of 181)

L’accueil d'Emmanuel est très chaleureux...

Recommended by Marine, France (France Mon 18 Sep 2017)
“L’accueil d'Emmanuel est très chaleureux et convivial. Ce gîte est très convenable et propre. Le dîner que nous avons eu était copieux et délicieux.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un accueil particulièrement agreable

Recommended by Michel , France (France Sat 19 Aug 2017)
“Emmanuel est particulièrement agréable et souriant, et il s'intéresse vraiment à ses visiteurs. Beau gîte, bien tenu, dans un beau jardin.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Excellente étape à Aurère

Recommended by Anonymous , France (France Sat 19 Aug 2017)
“Gite propre et confortable. Excellent repas et très bon petit-déjeuner.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Personne plutôt réservée, voire timide. ...

Recommended by Anne, France (France Mon 14 Aug 2017)
“Personne plutôt réservée, voire timide. Les douches étaient petites, douches chaudes, on avait de la chance, il faisait beau!! Très bon rougail saucisse, en dessert beignet à la banane.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Pas commerçant

Not recommended by Chris, France (France Sat 08 Jul 2017)
“Certes, nous avions oublié de confirmer notre venue: Aucun repas du soir n'a pu être servi et aucun petit déjeuner. On nous a même refusé de faire chauffer des pâtes que nous avions. Heureusement que le gîte le pioncerai à où nous dépanner !Merci encore! Pour couronner le tout, pas d'eau chaude dans la douche!”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5

Beautiful location, nice owner, great food

Recommended by Susanne, Germany (Germany Sat 08 Jul 2017)
“The girl who welcomed us did not speak English, but was very friendly and it was no problem to communicate with a few French words. The dinner was good, we even got a delicious cabbage salad as an entree and yummy banana pancake as dessert. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons été informé le veille de la n...

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 01 Jul 2017)
“Nous avons été informé le veille de la nuitée que le giteur ne faisait pas de repas pour nous le soir de notre arrivée. Nous avons heureusement pu trouver un gite qui nous a accueilli pour le diner et le petit déjeuner. C'est dans ce gite où nous avons mangé que nous irons la prochaine fois que nous passerons à Aurère.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 3 of 5

Excellent

Recommended by Sylvain, France (France Tue 30 May 2017)
“Séjour vraiment très appréciable, arrivée en famille sur Aurére nous avons été accueillis avec sourire. gite impeccable ,repas, sanitaire , couchage ,tout été au top. un grand Merci au Gite du Piton Cabris ,séjour à renouveler et à recommander.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon gîte, fraîcheur draps à revoir

Recommended by takataye, Réunion (Réunion Sun 30 Apr 2017)
“On a l'impression désagréable que les draps housse recouvrant les matelas ne sont pas changés souvent. De même,les couvertures fournies ne donnent pas une impression de propreté et de fraîcheur.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

DRAPS

Recommended by Bastie Odile, France (France Mon 19 Dec 2016)
“Souvent dans les gîtes les draps ressemblent à des nappes!!!!! donc souvent trop court pour les lits”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 7/11/2024 5:13:57 PM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews