RÉSERVATION EN LIGNE

BOYER Georget - Le Poinsétia

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 97% 447 of 460 recommend (209 reviews)

Guest score: 97%

(447 of 460recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.7 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 61-70 of 209)

Convivialité et bonne humeur

Recommended by Loïc POIGNET , France (France Sun 07 Oct 2018)
“Dès notre arrivée nous avons aimé les extérieurs du gîte, fleuris et bien aménagés. L accueil de Mariannick est très chaleureux et convivial. Mais le meilleur moment reste le repas avec les autres randonneurs autour des bons plats de notre hôte. Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie. C est une personne entière et généreuse.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Super gite à recommander

Recommended by Marc, Réunion (Réunion Thu 04 Oct 2018)
“Super accueil, un repas original et délicieux dans un cadre magnifique. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon séjour !

Recommended by Laura et Mathieu, France (France Fri 14 Sep 2018)
“Nous avons passé une nuit au Poinsettia lors d'un trek dans Mafate. L'accueil est chaleureux, le repas délicieux et la vue magnifique ! Nous avons particulièrement apprécié que Marie-Annick prenne le temps de rester avec nous et de discuter pendant le repas et le petit déjeuner. Une épicerie est également présente et permet d'acheter de quoi faire un pique nique pour le midi.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

convivialité de Mme BOYER irréprochable

Recommended by COPAYE, France (France Tue 04 Sep 2018)
“Adepte des courses de montagne je passe toujours à Aurère en coup de vent mais grâce à cette sortie familliale et l'accueil et les bonnes prestations de Mme Boyer cela me donne envie d'y retourner en famille.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil chaleureux et disponibilité de l...

Recommended by FM, France (France Wed 29 Aug 2018)
“Accueil chaleureux et disponibilité de l'hôte. Repas copieux et produits pays . Bonne literie.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

excellent accueil !

Recommended by arthur, France (France Mon 27 Aug 2018)
“Tout était très bien !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

L'accueil est super l'endroit est magiqu...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 27 Aug 2018)
“L'accueil est super l'endroit est magique, dommage cependant que les produits ne soient pas locaux.Petit déjeuner mode beurre et confiture barquette, pain mi-cuit réchauffé etc...”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Impecable

Recommended by Olivier Marseille , France (France Thu 16 Aug 2018)
“Vraiment très très bien Nous étions en famille avec deux ados et nous avons tous réellement apprécié la gentillesse de ´otre hôte Le r port qualité prix est imbattable Merci”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil Chaleureux , convivialité, échange

Recommended by Lenaigls, France (France Thu 09 Aug 2018)
“Marie Annick sait accueillir ses randonneurs ! Elle est agréable dans l échange, avec beaucoup d humour ! Le repas est très convivial et tout est bien préparé avec les quantités qui permettent à tous les randonneurs d être rassasiés et d’apprecier La cuisine réunionnaise ! Vraiment un très bon moment passer à Aurère ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

étape très agréable

Recommended by Anonymous , France (France Tue 07 Aug 2018)
“Marie Annick est très gentille. l'endroit est très beau. Le confort sommaire mais le repas convivial et excellent !”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews