RÉSERVATION EN LIGNE

BOYER Georget - Le Poinsétia

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 97% 447 of 460 recommend (209 reviews)

Guest score: 97%

(447 of 460recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.7 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 201-209 of 209)

Super accueil!

Recommended by Marie, France (France Wed 12 Jun 2013)
“Super accueil! Très très bien, super repas, un petit paradis sur terre...”
Overall opinion 5 of 5

SUPER

Recommended by AGATE & Family, Réunion (Réunion Tue 11 Jun 2013)
“Un accueil excellent. Marie Annick est d'une grande gentillesse et est très dévouée à ses visiteurs. Le repas et le petit déj étaient supers. Un des meilleurs rougail et civet que nous ayons mangés sur l'Ile. Le gîte est sympa et l'équipement (chambre, couchage, douche, WC, ...) est vraiment bien. Nous nous y sommes sentis bien et avons passé un bon séjour. Très bon rapport qualité/prix. Nous recommandons très vivement ce gîte où vous serez bien accueillis dans une bonne ambiance et avec tout ce qu'il faut. Et en plus, Aurère est magnifique. ”
Overall opinion 5 of 5

Mafate s'embourgeoise

Recommended by Bruno MAUNIER, Réunion (Réunion Tue 11 Jun 2013)
“Les tarifs tirés vers le haut ne donneront pas à Mafate plus de touristes : beaucoup de gens autour de moi parlent de tarifs élevés, surtout au niveau des repas. Pour diminuer leur coût, peut-être faudrait-il aider les Mafatais à produire eux-mêmes leurs légumes ? Les orienter vers une auto-suffisance en production maraîchaire ? En élevage ? L'exemple vient de ce gîte où Georget Boyer fait son pain lui même : un vrai régal son pain chaud le matin ! Une surpopulation de "gîteur" n'est peut-être pas la bonne idée. Il ne faut pas tarder à réagir parce que même s'il n'est jamais trop tard pour bien faire, ce sera toujours plus difficile quand on attend trop. Mais Mafate, j'adore, Aurère particulièrement puisque c'est de cet îlet que seraient originaires les aïeuls de ma femme. ”
Overall opinion 5 of 5

Bon gîte

Recommended by claire, Réunion (Réunion Mon 10 Jun 2013)
“Bon gîte”
Overall opinion 4 of 5

Très bon accueil

Recommended by Amilcar30, Réunion (Réunion Wed 08 May 2013)
“Endroit superbe et un accueil très chaleureux. La propreté des chambres et des sanitaires doit être amélioré. ”
Overall opinion 4 of 5

le seul bémol est une literie très farig...

Recommended by daniel lafoi, France (France Thu 02 May 2013)
“le seul bémol est une literie très fariguée!”
Overall opinion 2 of 5

J'ai beaucoup apprécié ce gite car Mme ...

Recommended by Payet brigitte, Réunion (Réunion Fri 19 Apr 2013)
“J'ai beaucoup apprécié ce gite car Mme Boyer a le souci de faire la promotion de son ile , surtout en matiere de dégustation : le repas est excellent, le petit déjeuner aussi: on y sert du bon café et surtout on y trouve de la confiture locale( ananas, papaye ); En plus c une dame charmante, tres ouverte et qui reste faire la discussion pendant le repas. Je vais a mafate aumoins 1 fois tous les 2 mois et je vous assure qu'à marla et la nouvelle, on se fout de l'accueil et les repas et petits dejeuners sont de plus en plus mauvais. c'etait pour cela que j'ai essayé aurere cette fois ci et je n'ai pas du tout été déçue. J'y retournerai et conseillerai.”
Overall opinion 5 of 5

Petit effort à faire au niveau sanitaire...

Recommended by voisin, France (France Sat 06 Apr 2013)
“Petit effort à faire au niveau sanitaire....Gite manquant de cachet et de charme mais restant néanmoins très pratique et fonctionnel. Très bon accueil et gentillesse. ”
Overall opinion 3 of 5

super accueil, convivial, repas très bon...

Recommended by marion, France (France Sat 26 Jan 2013)
“super accueil, convivial, repas très bon et copieux, chambre double collé au dortoir du cou beaucoup de bruit, pas de possibilité de se reposer,très bruyant”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews