RÉSERVATION EN LIGNE

BOYER Georget - Le Poinsétia

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 97% 447 of 460 recommend (209 reviews)

Guest score: 97%

(447 of 460recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.7 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 209)

Super accueil

Recommended by Sylvie , France (France Wed 27 Nov 2019)
“Un accueil avec le sourire même si nous étions arrivés un peu tôt. Un excellent repas arrosé comme il se doit d'un punch et d'un rhum arrangé. Marie Annick est vraiment sympathique et aime faire partager l'histoire des cirques. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très belle expérience

Recommended by Marie , France (France Sun 24 Nov 2019)
“La patronne Marie Annick est extra Très accueillante, elle nous a préparé un délicieux repas Nous avons beaucoup échangé avec elle Très beau site ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Agréable soirée au Poinsetia

Recommended by Sab, France (France Sat 23 Nov 2019)
“Marie Annick est très charmante, accueil fort sympathique, repas très bon et copieux Gîte très agréable et propre ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Parfait

Recommended by Silvestrini Marie francous, France (France Thu 14 Nov 2019)
“Marie Annick est une tireuse qui vous accueil avec le sourire très généreuse conviviale partagé de bons moments avec nous a nous raconter la vie à Aurere donne des informations très utile pour les marcheurs Le gîte est dans Aurere Îlet superbe très beau point de vue Le gîte est propre les chambres propres les sanitaires avec eau chaude La nourriture très bine et copieuse sans oublié le punch offert de manière plus que généreux et en plus son fils tiens la boulangerie etMarie Annick a une petite épicerie c est parfait C était parfait adresse à retenir pour revenir avec plaisir”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Chambre double octobre 2019

Recommended by Benjamin et Lucie , France (France Mon 28 Oct 2019)
“Très bon accueil et très bon lit. Nous n'avons pas pu goûter le repas car nous sommes arrivés pendant un festival de musique (Nous avions été prévenu à l'avance). L'ambiance dans Aurere et dans le gîte est très agréable! Je recommande. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Merci Marie Annick

Recommended by Marine bezard Sophie marie, France (France Sun 27 Oct 2019)
“Chouette séjour dans cet ilet qui m'était encore inconnu. La bonne humeur de Marie Annick est très agréable. Elle a la patate même malade, c'est un bonheur d'échanger avec elle de tout un tas de choses. Au plaisir ! Marine et Sophie ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

sans hésitation

Recommended by Manu, France (France Thu 24 Oct 2019)
“j'y retournerai”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bonne halte

Recommended by Christiane , France (France Tue 01 Oct 2019)
“Extrêmement bien accueillis, Apres une rando de 14kms par le chemin des scouts, j'étais épuisée notre hôtesse m'a bien remonté le moral...et je l'en remercie..Très bon dîner accompagne d'une bonne ambiance.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

bon point de chute pour visiter Mafate s...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 17 Sep 2019)
“bon point de chute pour visiter Mafate sur quelques jours”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Parfait

Recommended by Lya, France (France Wed 04 Sep 2019)
“Tout était parfait, en plus de la bonne ambiance à table. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 6/10/2021 6:22:20 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews