RÉSERVATION EN LIGNE

Jessica OREO (Gîte)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Location: La Nouvelle
Show map
Guest score: 88% 383 of 434 recommend (205 reviews)

Guest score: 88%

(383 of 434recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 21-30 of 205)

Petits plus possible

Recommended by Regis, Réunion (Réunion Tue 20 Aug 2019)
“Le gîte est bien situé, vers le stade de foot. Très calme , l’accueil est sympathique. Le repas typique créole délicieux. Un petit déjeuner plus étoffé, avec des fruits par exemple serait un petit plus très apprécié. La nuit est douce et calme malgré des matelas un peu fin ou en fin de vie... pensez à les changer pour des plus épais 😃👍 . On a adoré le calme , le décor et la gentillesse de nos hôtes. Merci ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Le carry au feu de bois et le rougail to...

Recommended by JFK , Réunion (Réunion Tue 20 Aug 2019)
“Le carry au feu de bois et le rougail tomates arbustes étaient parfaits”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Aucun contact avec les propriétaires. 8 ...

Not recommended by Anonymous , Italy (Italy Sun 11 Aug 2019)
“Aucun contact avec les propriétaires. 8 dans un dortoir alors qu’il y avait des dortoirs libres”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Belle surprise

Recommended by Marc, France (France Sun 11 Aug 2019)
“Infrastructure correcte pour un gite de montagne. Eau chaude électricité paysages somptueux. Repas du soir d'une excellente qualité et en quantité largement suffisante.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

simple mais bien

Recommended by Anonymous , France (France Fri 09 Aug 2019)
“Grand espace extérieur et terrasse équipée. Sanitaire simple mais propre. De bonnes couvertures.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons dormi dans un dortoir pour 8....

Recommended by cham, France (France Tue 06 Aug 2019)
“Nous avons dormi dans un dortoir pour 8. propre. Les matelas avaient déjà bien servi, nous sentions la planche du sommier mais nous avons bien dormi quand même. repas copieux et très bon. le monsieur qui soccupe du gîte est très reservé. gîte proche du terrain de foot, ce qui a plus à nos enfants.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent gite.

Recommended by Anonymous , France (France Mon 05 Aug 2019)
“Excellent gite.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte très bien équipé et lieu agréable p...

Recommended by Poutchoue , France (France Mon 22 Jul 2019)
“Gîte très bien équipé et lieu agréable par contre l accueil manque un peu de chaleur ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

RETOUR DE SEJOUR

Recommended by Florian Lauret, France (France Mon 15 Jul 2019)
“Notre séjour entre ami fût fort agréable, contexte exceptionnel, en revanche nous avons eu un énorme mal entendu concernant l'heure d'arrivée et aussi pour le repas, on nous avait dit que nous pourrions prévenir lors que nous arriverons sur place si nous souhaitions manger, et nous étions très incertains et finalement nous n'avons rien ce qui nous semblait logique que nous mangions pas alors sur place avec l'hôte. Malheureusement nous avons eu l'impression que notre gîteur avait pris notre arrivée pour un oui. Malgré ces quiproquos de petites envergures, le cadre est exceptionnel et fort agréable. Nous sommes tombés sur des voisins très respectueux qui a confirmé la tranquillité souhaité. Je mettais l'accent sur le mal entendu pour que cela n'arrive pas a d'autres personnes et que cela évite des gênes mais en aucun cas cela a gâché notre séjour. Bien cordialement”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Tranquillité absolue

Recommended by Jérôme, France (France Thu 11 Jul 2019)
“Gite plutôt moderne au fond du village de la Nouvelle. Hôte accueillant mais très discret. Sanitaires en extérieur mais propre et avec de l'eau chaude. Une halte confortable et reposante au cœur du cirque de Mafate.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews