RÉSERVATION EN LIGNE

Jessica OREO (Gîte)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Location: La Nouvelle
Show map
Guest score: 88% 383 of 434 recommend (205 reviews)

Guest score: 88%

(383 of 434recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 201-205 of 205)

Propre et confortable

Recommended by nhet, Réunion (Réunion Mon 11 Mar 2013)
“Pour un gite de montagne, il est vraiment propre et la literie est de bonne qualité. Les repas sont simples mais copieux, manque peut-être un peu de vin pour le soir et le café après le souper. Le personnel est disponible et agréable. Gite de très bonne qualité.”
Jessica OREO (Gîte) replies (Fri 19 Apr 2013)
bonjour ! merci pour votre commentaire,c est vrai que je devrai préciser qu il y a possibilité de prendre du café après le repas,pour ce qui est du vin,cela dépend du ravitaillement,qui se fait par helico environ tout les 2 mois. Merci pour ses remarques qui m aideront à avancer pour ce gite dont j ai hérité il n y a pas si longtemps :-) a bientôt peut être ! Jessica
Overall opinion 4 of 5

C'est dommâge de ne pas avoir plus de co...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Fri 08 Mar 2013)
“C'est dommâge de ne pas avoir plus de contact avec l'habitant. ”
Jessica OREO (Gîte) replies (Fri 19 Apr 2013)
bonjour ! j en suis désolée,c est vrai que je travaille seule pour l instant et je ne peux pas discuter longtemps (surtout si le repas est sur le feu ) mais l année prochaine je diminue mes places,pour être plus disponible :-) Jessica.
Overall opinion 4 of 5

connu le gite au challenge des createurs...

Recommended by klementine, France (France Tue 05 Feb 2013)
“connu le gite au challenge des createurs d'entreprise , et eu envie de favoriser son developpement”
Jessica OREO (Gîte) replies (Fri 19 Apr 2013)
Merci à vous pour cet encouragement :-) . Jessica
Overall opinion 5 of 5

Itineraire

Recommended by Naguy, Réunion (Réunion Sun 27 Jan 2013)
“L'emplacement du gîte devrait être mieu indiqué.”
Jessica OREO (Gîte) replies (Fri 19 Apr 2013)
bonjour ! on a eu des campeurs qui ont pris le bois (indication du gite ) pour faire le feu,mais une nouvelle plaque est en cours,en attendant l accord de l onf.
Overall opinion 5 of 5

Agréable

Recommended by Bob, Réunion (Réunion Wed 14 Nov 2012)
“Rien a dire”
Jessica OREO (Gîte) replies (Fri 19 Apr 2013)
merci bob :-)
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews