RÉSERVATION EN LIGNE

Jessica OREO (Gîte)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Location: La Nouvelle
Show map
Guest score: 88% 383 of 434 recommend (205 reviews)

Guest score: 88%

(383 of 434recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 91-100 of 205)

Recherche de calme

Recommended by Lebon Giovanny tampon, Réunion (Réunion Tue 03 Apr 2018)
“Le centre de la nouvelle ce qui fut notre cas gîte OREO à était une soirée à oublier très vite non pas à cause du gîte où c’était bien mais à cause des nuisances sonores provenant d’un bar où il n’y avait personnes et jusqu’à 11h du soir un samedi on a était obligé d’écouter La playlist d’un Dj abruti qui nous faisait subir une sono où même pas l’excuse d’une soiree aurait pu nous faire comprendre se raffut voilà à oublier très vite dommage pour les nombreux touristes qui on pu subir ça .”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Petit gîte sympa. Rien d'extraordinaire ...

Recommended by Christel, Réunion (Réunion Mon 02 Apr 2018)
“Petit gîte sympa. Rien d'extraordinaire mais largement suffisant pour une nuitée en attendant la randonnée le lendemain. Accueille agréable et un bon repas typiquement créole avec ti rhum arrangé pour dinner!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Un effort au niveau de l’accueil serait le bienvenu

Not recommended by Ticrounch , Réunion (Réunion Mon 26 Mar 2018)
“Nous sommes un peu déçu de notre séjour, car visiblement nous n’étions attendus. Notre hote n’a pas été informé de notre venu, quand bien même la réservation ait été confirmée par l’office du tourisme le jour même. D’autres part, nous avons essayé de joindre le gîte à plusieurs reprises par téléphone pour reserver le dîner, impossible de les avoir de toute la journée. C’est dommage , car leur structure est bien entretenue et ils sont entrain de mettre en place de nouvelles infrastructures pour accueillir davantage de personnes.un petit effort là dessus serait parfait ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

BONNE EXPERIENCE

Recommended by DOBI MELISSA, Réunion (Réunion Thu 01 Mar 2018)
“Le propriétaire est accueillant, mais manque beaucoup de communication. C'était une première fois en gîte à mafate. C'étaite une assez bonne expérience. Le gîte est à peut près à ce qu'ont s'attendaient. Ce que nous redoutions le plus s'était les douches communes, pour l'hygiène, mais on état pas déçu, les sanitaires était très propres. Le repas était typique créoles, et bon. Concernant le petit déjeuner, manquait un fruit peut-être, mais concernant le rapport qualité prix il y avait ce qu'il fallait. Concernant l'extérieur du gîte, rien à dire, cour très bien entretenue, agréable à regarder. Dommage qu'il pleuvait on a pas pu en profiter. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil gite OREO

Not recommended by Patrick, France (France Sat 09 Dec 2017)
“Nous avons eu affaire avec le père de jessica, Jessica nous a acueilli puis nous montré notre dortoir et puis jusqu’au notre départ on l’a plus revue du diner au petit dej c’est son père qui s’en est occupé. Son père tres gentil et dèvoué engage très peu la discussion on étaient 14 à table on auraient tous aimés échanger avec Jessica elle est pas venue nous voir seulement nous souhaiter bon appetit.meme en créole on aurait aimé causer un ptit peu sur 14 personnes on etait 3 reunionnais vivant en metropole et un a la Reunion ainsi des metro viant ici et en metropole. On etaient tous décus concernant l’accueil cei dit le cadre et le repas etait idylique.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil sympathique dans ce gite,les dor...

Recommended by Léa, France (France Tue 28 Nov 2017)
“Accueil sympathique dans ce gite,les dortoirs sont bien tenus, les sanitaires propres et les abords agréables. Nous avons trouvé cependant que la qualité du repas n'était pas à la hauteur du tarif demandé (26 Euros par adulte et 22 pour les enfants). Il a été un peu difficile de joindre le propriétaire au téléphone pour réserver les repas.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Très bon séjour dans ce gîte, que je rec...

Recommended by Maryline , Réunion (Réunion Tue 21 Nov 2017)
“Très bon séjour dans ce gîte, que je recommande à tous les randonneurs. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Prestations un peu chère. Petit déjeuner...

Recommended by LE REPAIRE , France (France Sun 19 Nov 2017)
“Prestations un peu chère. Petit déjeuner en sus (10€) en passant par la plateforme. Pas de possibilité de même se faire un thé. Tout est facturé. Règlements en liquide uniquement. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Bonne adresse sur La Nouvelle

Recommended by Aurelie L, France (France Sat 11 Nov 2017)
“Gite très propre et emplacement agréable dans La Nouvelle. Le repas était excellent et le petit déjeuner bien complèt avec du pain frais de l’unique boulangerie dans Mafate. Literie plutôt bonne. Je recommande! ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte propre, bien tenu, sanitaires plus ...

Recommended by En famille, France (France Sat 11 Nov 2017)
“Gîte propre, bien tenu, sanitaires plus que corrects. Très bon repas, en quantité et en qualité. Idem petit déjeuner. Petite attention avec un feu de bois car il faisait froid le soir. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 6/10/2021 6:22:20 PM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews