RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Address: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Location: Ilet a Bourse
Show map
Guest score: 98% 898 of 915 recommend (477 reviews)

Guest score: 98%

(898 of 915recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 71-80 of 477)

Beau gîte avec magnifique vue

Recommended by Vincenzo, France (France Tue 19 Mar 2019)
“J'ai été très bien accueilli par Mr Thomas dans le gîte d'Ilet à bourse, hôtes discrets, aimables et à l'écoute. Le lieu est calme, charmant et offre une magnifique vue sur le piton cabri. Belle expérience.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon gîte à recommander. Nous avons ...

Recommended by Lally974, Réunion (Réunion Tue 19 Mar 2019)
“Très bon gîte à recommander. Nous avons loger dans une chambre double avec salle de bain privée. Nous avons eu un bon accueil, un bon dîner local avec entrée plat et dessert et un bon petit déjeuner le lendemain matin. Petit bémol pour l'heure du petit dej (7h15) trop matinale pour nous. La vue du gîte est magnifique !!! La literie était propre, les lits confortables et des volets permettent de dormir dans le noir, nous avons donc bien dormi. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite charmant,

Recommended by C. L, France (France Tue 19 Mar 2019)
“Très bien entretenu.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

bel endroit, beau jardin, bungalow tres ...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 16 Mar 2019)
“bel endroit, beau jardin, bungalow tres mignon, accueil et repas à la hauteur. je le conseille”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Pas vu

Not recommended by Anonymous , France (France Fri 15 Mar 2019)
“Je n’ai pas pu me rendre au gîte car je suis tombé le jour précédent et je me suis fait poser 8 points de suture. Impossible de contacter le gîte par téléphone J’ai laissé un sms et je n’ai jamais eu de retour... Décevant! ”
Overall opinion 1 of 5

bon accueil, trés gentil

Recommended by alibaba, Réunion (Réunion Fri 15 Mar 2019)
“bon accueil, trés gentil”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Idéal pour la randonnée

Recommended by Anonymous , France (France Sat 09 Mar 2019)
“Gîte conforme à ce que l'on attend en plein milieu du Cirque de Mafate. Dépaysant et suffisamment confortable pour se reposer. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent séjour

Recommended by Amelie, France (France Sun 03 Mar 2019)
“Petit gîte très sympathique, retapé il y a peu. Petits dortoirs de 4 places, chacun accompagnés de leurs propres sanitaires. Accueil très chaleureux, une vue magnifique sur Mafate et un très bon repas. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super gite

Recommended by Madridave, France (France Mon 25 Feb 2019)
“Mon gite préféré. Bungalows au top. Nuit parfaite . Panorama splendide . Rien a dire ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Magique !!

Recommended by Anonymous , France (France Mon 25 Feb 2019)
“Joli Petit bungalow typique niché au cœur d un parc fleuri. Un hôte accueillant et très agréable. Le repas était délicieux. Tout était parfait. À très bientôt j'espère :) ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews