RÉSERVATION EN LIGNE

Fanélie CESAR (Gîte)

Address: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 90% 840 of 933 recommend (383 reviews)

Guest score: 90%

(840 of 933recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 61-70 of 383)

Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son ...

Recommended by Boucldor, France (France Tue 21 May 2019)
“Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son mari très aimables. Nous étions 4 dans un bungalow de deux chambres avec sanitaires partagés pour nous seuls, à l'intérieur du bungalow..Donc bonnes conditions. Chambre et draps propres. Douche chaude, possibilité recharger téléphones dans la salle de repas.. Bien éloigné du Snack qui diffuse de la musique en permanence. Donc endroit tranquille. Nous y retournerons.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Hôtes discrets mais très attentifs à nou...

Recommended by Chloe , France (France Mon 20 May 2019)
“Hôtes discrets mais très attentifs à nous pour être sur que nous ne manquons de rien. Nous recommandons les yeux fermés ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

parfait !

Recommended by Cécilette, France (France Wed 15 May 2019)
“l accueil est réservé mais bienveillant. eau chaude, sanitaires ultra propres, chambres simples, literie confortable. C'était parfait. le repas était très très bon. les quantités à manger et à boire très généreuses. et le feu de cheminée pour le repas très agréable. Je recommande vivement. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon séjour. Nous reviendrons!

Recommended by Maell , France (France Sun 12 May 2019)
“Très bon séjour. Nous reviendrons!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

un espace commun d'échanges serait bienv...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 18 Apr 2019)
“un espace commun d'échanges serait bienvenu, avec tables, etc..”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Il serait bon que ce gite soit équipé d'...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 12 Apr 2019)
“Il serait bon que ce gite soit équipé d'un salon extérieur, ne serait-ce que pour se détendre ou consommer une boisson par exemple. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très belle étape dans ce gîte. paysage m...

Recommended by Jb, France (France Wed 27 Mar 2019)
“Très belle étape dans ce gîte. paysage magnifique. gîte calme.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Attention au voisin

Recommended by Emma, France (France Tue 05 Mar 2019)
“Le gîte est de très bonne qualité par contre si vous avez des voisins bruyants, il n’y a aucune insonorisation. On entend tout.... La nourriture et la chambre sont quand même de qualité ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Un bon confort en bungalow mais manque de produits du terroir mafatais

Recommended by Réyonné97400, France (France Tue 26 Feb 2019)
“Le gîte Fanélie César est vraiment très confortable avec des bungalow avec dortoir de 4 personnes intégrant douche + WC. C'est un gros plus. Le repas et petit déj est servi dans une pièce décorée avec les cartes de La Réunion. Possibilité de charger gratuitement son téléphone. Le gros effort à faire est d'avoir les produits du terroir mafatais ou autre coin de l'île utilisés pour le plat et le petit déj.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nous avons pas eu d’accueil escompté . L...

Not recommended by Morgane , France (France Fri 22 Feb 2019)
“Nous avons pas eu d’accueil escompté . La personne est très froide et ne communique pas du tout avec les personnes qu’elle reçoit. C’est trop commercial Pas de charme . Heureusement les paysages sont à couper le souffle .”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews