RÉSERVATION EN LIGNE

Fanélie CESAR (Gîte)

Address: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 90% 840 of 933 recommend (383 reviews)

Guest score: 90%

(840 of 933recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 91-100 of 383)

bienvenue a cilaos

Recommended by Anonymous , France (France Tue 06 Nov 2018)
“seuls dans un magnifique dortoir de 4 places spacieu, avec lavabo douche wc magnifique ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Gite mit guter Ausstattung und leckerem Essen

Recommended by ThomBär, Germany (Germany Mon 05 Nov 2018)
“Die Gite liegt etwa 10 Fußminuten oberhalb von Marla und ist gut ausgeschildert; Die gut ausgestatteten und sauberen Zimmer befinden sich in kleinen Bungalows (jeweils 2 Zimmer teilen sich ein Bad / WC). Unser Zweierzimmer erwies sich als eines der schönsten Zimmer unserer gesamten Trekkingtour. Das Essen war ebenso gut wie reichlich (es gab Hühnchen-Cari und Rougail Saucisse und dazu, wie üblich, Punsch und Rhum arrangée). Nur leider wird man um Punkt 21:00 Uhr aus dem essensraum geworfen. Die Preise sind, in Anbetracht des Komforts und des guten Essens, fair. Insgesamt sehr zu empfehlen ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super gîte !

Recommended by Lucie, France (France Sat 27 Oct 2018)
“Giteurs très agréables, discrets mais disponibles au moindre besoin !! Le gîte était propre, nous étions dans un dortoir de 4 avec toilettes et douche (eau chaude !) Je recommande fortement ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un petit tour à Marla

Recommended by Estelle, France (France Mon 22 Oct 2018)
“Nous avons passé une belle soirée et une bonne nuit au gite de Fanelie Cesar. Les chambres a 4 sont propres et la douche bien chaude ce qui est appréciable en soirées fraîches. Les lits sont confortables et bien chauds. Le repas était copieux et bon avec un excellent rhum arrangé pour nous réchauffer. L'emplacement du gîte est au calme malgré l'animation du Grand Raid: c'était appréciable. J'y retournerai.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

calme et repos à Marla

Recommended by Marcello, France (France Sat 20 Oct 2018)
“Retour après 9 ans dans ce gite pour une escapade dans le cirque de Mafate et c'est toujours aussi agréable: accueil, confort,etc.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon gite mais accueil déplorable

Not recommended by Christian V, Belgium (Belgium Fri 19 Oct 2018)
“Gite constitué de cabanes séparées. En général très bien Accueil déplorable par Fanélie. Réponses agressives, nous nous sentons franchement malvenus. (p.ex. : nous arrivons à 5 fatigués et trempés vers 16h, sous la pluie battante. En étant très poli nous avons le droit d'acheter 5 bières, mais nous pouvons aller les boire dehors ou dans notre lit car elle n'ouvre la salle qu'à 19h)”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Régalez-vous!

Recommended by Sylvie, France (France Sun 14 Oct 2018)
“Après un accueil timide, vous vous régalerez. Douche chaude, ensemble très propre. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Fanélie à Marla

Recommended by Giga, France (France Thu 11 Oct 2018)
“Excellent accueil, dans de très bonnes conditions”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Alors que je vais depuis 9 ans à Marla c...

Not recommended by Clemence, France (France Tue 09 Oct 2018)
“Alors que je vais depuis 9 ans à Marla c'est la 1ere fois que l'on nous refuse le repas du soir..... certes je n'avais pas appelé pour réserver le repas mais pour ce faire il faudrait que l'on nous reponde au téléphone.... nous avons eu aucune explication digne de ce nom et nous avons été laissés pour compte... Alors alors que cela n'avait posé aucun problème l'année dernière.... heureusement que le snack de Marla nous a ouvert ses portes.... de plus la responsable du gite a fait preuve d'indifférence à notre égard.. ...evidemment nous ne reviendrons pas dans ce gite et nous ne le conseillerons pas à nos proches qui se rendent régulièrement à la Réunion....”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 3 of 5

Wir wurden sehr freundlich von Fanelie w...

Recommended by Petra, Germany (Germany Sun 07 Oct 2018)
“Wir wurden sehr freundlich von Fanelie willkommen geheißen. Sie ermöglichte es uns ein Abendessen zu erhalten, obwohl wir die Reservierung vergessen hatten! Danke nochmals. Schöne, saubere Unterkunft.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews