Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession
Location: Cayenne
Show map
Guest score: 84% 789 of 935 recommend (428 reviews)

Guest score: 84%

(789 of 935recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.9 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 81-90 of 428)

Une bonne adresse à découvrir

Recommended by Alary Legoubin, France (France Tue 19 Mar 2019)
“Excellent accueil, bon repas, sanitaire propre et tout cela dans un endroit magnifique. Bravo aux responsables du gîte pour leur travail. Le seul point d'amélioration que nous pourrions soulever serait le manque de choix de boisson fraîche. Car lorsqu'on a fait plusieurs heures de marche, on est heureux de boire un soda ou une bière fraîche. Dans notre cas, nous avons pu commander de la DODO mais pour les personnes qui ne buvaient pas d'alcool le choix était limité à de l'eau ou de l'eau. Après nous sommes à Mafate au milieu des montagnes donc on s'adapte... CDT”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Un seul carry, du poulet bon marché et p...

Recommended by Dodo, Réunion (Réunion Sun 17 Mar 2019)
“Un seul carry, du poulet bon marché et pas bon, un gateau banane chocolat pas cuit, ...tout le monde a été déçu; Repas trop cher pour la prestation. Petit déjeuner correct même si on aurait aimé avoir du jus de fruit au lieu des quartiers d’orange. Lits à étages sans sécurité et qui ne paraissent pas solides (bouge bcp dès qu'on fait un mouvement). Douches et wc : parfait propreté : parfait”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 3 of 5

J'aurai apprécié un repas plus typique

Recommended by Juliette ALLEMAND, France (France Sat 09 Mar 2019)
“J'aurai apprécié un repas plus typique”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

couleurs éclatantes du gite gentillesse ...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 05 Mar 2019)
“couleurs éclatantes du gite gentillesse des hôtes excellente cuisine ilet de cayenne accessible en 2 heures de randonnée. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon gîte. j'ai déjà prévu d'y retou...

Recommended by Fred, France (France Wed 13 Feb 2019)
“Très bon gîte. j'ai déjà prévu d'y retourner prochainement, avec tout un groupe”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Je recommande

Recommended by Kev, France (France Sun 03 Feb 2019)
“Nous avons passé une nuit dans le gîte de Cayenne qui dispose d'une vue magnifique. Autrement les giteurs sont très accueillants et arrangeants. Le gîte est propre et fonctionnel. Je recommande chaleureusement ne serait ce que pour le spot qui est incroyable.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Des hôtes. Gentils et souriants, un gîte...

Recommended by Baz, France (France Sun 20 Jan 2019)
“Des hôtes. Gentils et souriants, un gîte magnifique dans un cadre exceptionnel. Nous avons été très bien reçus. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Douche

Recommended by Anonymous , France (France Sat 19 Jan 2019)
“Pression de l'eau a la douche extremement faible”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

très bon accueil - esprit convivial - pe...

Recommended by frenchi, France (France Sun 06 Jan 2019)
“très bon accueil - esprit convivial - personnel arrangeant pour le repas réservation 1 jour avant - ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon acceuil bon repas jolie vue gite pro...

Recommended by Kti, Réunion (Réunion Wed 02 Jan 2019)
“Bon acceuil bon repas jolie vue gite propre et coloré Beĺle escale ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 11/24/2021 5:25:55 PM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews