Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession
Location: Cayenne
Show map
Guest score: 84% 789 of 935 recommend (428 reviews)

Guest score: 84%

(789 of 935recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.9 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 421-428 of 428)

Superbement placé; nous avons eu du mal ...

Recommended by dominique, France (France Tue 14 May 2013)
“Superbement placé; nous avons eu du mal à trouver le chemin, venant du Bélier (Salazie), mais paysage superbe et ambiance chaleureuse...”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5

Bon accueil, sanitaires propres, chambre...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 13 Apr 2013)
“Bon accueil, sanitaires propres, chambre qui auraient besoin d'une rénovation. Bon rougail saucisse. Superbe localisation.”
Overall opinion 4 of 5

Peut mieux faire

Recommended by seb, Réunion (Réunion Fri 05 Apr 2013)
“Le gîte de Cayenne est vraiment bien situé, il est beau (allées en caillebotis, grande terrasse...). Les gens du gîte sont, comme la plupart des giteurs très gentils quoique timides. Toutefois, j'ai noté un certain découragement : la fermeture de la piste associée à l'augmentation du prix des rotations héliportées fait que le nombre de touriste a diminué. De fait les habitants n'ont pas le moral : l'acceuil s'en ressent. La gardienne ne vient pas vers le client, pas un petit apéro offert (ne serait-ce qu'une dodo fraîche)... d'autant que la boutique de Cayenne n'existe plus, que celle de Grand Place il a fallu que je frappe à la porte pour qu'elle daigne m'ouvrir (il était 15h00 !!!) avec quasiment rien à vendre ! Le repas était correct mais au dessert juste quelques bananes mignonnes ça fait un peu juste. Bien sûr des bananes figues c'est dépaysant pour un touriste et puis des fruits c'est bien mais un p'tit gateau chouchou à côté ça serait quand même d'un autre niveau. Je pense que je vais créer une page Facebook pour "sauver" le bas de Mafate qui me semble mourir doucement. ”
Overall opinion 3 of 5

Bien situé et très bon accueil des gardi...

Recommended by Bernard, France (France Mon 25 Mar 2013)
“Bien situé et très bon accueil des gardiens”
Overall opinion 4 of 5

Besoin d'un coup de neuf

Not recommended by Guillaume, Réunion (Réunion Sat 16 Mar 2013)
“J'étais allé à Cayenne il y a 5ans, et j'avais gardé un souvenir assez agréable de ce gîte. Aujourd'hui, je dois dire que ce n'est pas le même bilan. Le gîte reste très mignon en apparence, et tout le personnel s'est montré extrêmement chaleureux, mais je dois avouer que les sanitaires auraient besoin d'un coup de neuf, et surtout d'une nouvelle cuve de récupération d'eau en amont, car le petit filet d'eau qui coule est à peine suffisant pour se mouiller. D'autre part, il me semble qu'il est temps de redonner un petit coup de jeune aux chambres. La notre sentait l'urine de chat malgré les efforts du gardien pour aérer. La situation est assez délicate: les chambres n'ont pas de fenêtre, donc pour aérer, la seule solution est d'ouvrir la porte fenêtre, mais du coup, comment empêcher les chats d'entrer... Il faudrait revoir un peu le bâtiment avec les chambres. Il reste que la vue est très belle, et le lieu joli. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Cadre exceptionnel, gite de bonne tenue,...

Recommended by Patrice Saint denis, Réunion (Réunion Thu 31 Jan 2013)
“Cadre exceptionnel, gite de bonne tenue, maintenant j'aurai apprécié un peu plus de convivialité au moment du repas par exemple (plats déposés sur la table sans commentaire), le prix du repas et du petit déjeuner me parait excessif (21€) pour un repas ou le hors d’œuvre et le dessert (salade de choux et banane) restent très banal, Dumile était surement pour quelque chose.”
Overall opinion 4 of 5

Rustique mais très correcte

Recommended by Val, Belgium (Belgium Fri 04 Jan 2013)
“Cayenne est un ilet perdu au "bout du monde"! Pas d'épicerie donc si vous avez besoin de quelque chose, il faut aller à Grand Place. Le gîte est très simple mais très correcte. Nous avons dormi dans une chambre avec un lit double de bonne qualité et très propre. Le repas était bon. Eau chaude dans les douches.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil vraiment très sympathique de la ...

Recommended by Marie, France (France Tue 01 Jan 2013)
“Accueil vraiment très sympathique de la gérante, un repas copieux et délicieux, je recommande ce gite.”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 10/14/2021 9:12:32 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews