Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession
Location: Cayenne
Show map
Guest score: 84% 789 of 935 recommend (428 reviews)

Guest score: 84%

(789 of 935recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.9 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 401-410 of 428)

Repas excellent

Recommended by MARTIN Jean-Claude, France (France Tue 22 Oct 2013)
“ Félicitations pour la qualité du repas servi et la gentillesse des hôtes.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite correct mais manque d'entretien

Not recommended by kosinpa, France (France Fri 18 Oct 2013)
“J'ai passé une nuit au gite de Cayenne le 12 octobre. Le gite est bien placé, fleuri, et la vue sur la rivière des galets magnifique. Mais je pense que le gite manque d'entretien. Les robinets ne sont pas vissés, dans sanitaires. Il n'y a pas de papier hygiénique dans les toilettes, Les tables sont percées. La literie est correcte mais les housses et taies ne sont pas changées.”
Overall opinion 3 of 5

gite cayenne

Recommended by véro, Belgium (Belgium Mon 14 Oct 2013)
“Acceuil très bon , très gentil , chambre au confort restreint , douche restreinte aussi , vivement les rénovations mais compensé par le sourire , l'acceuil , la gentillesse des propriétaires , repas excellents , prix peu cher par rapport à la qualité , repas vaux plus que ce qui est demandé par rapport à un autre gite (chez Merlin Roche plate ) ”
Overall opinion 5 of 5

Adresse agréable, accueil chaleureux, vu...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 09 Oct 2013)
“Adresse agréable, accueil chaleureux, vue magnifique depuis la terrasse. Les chambres manquent de fenêtres mais sont agréables. Nos hôtes nous ont très gentiment préparé des brèdes pour compenser le fait que nous ne mangions pas de viande, ce qui a été très apprécié. Seul hic de ce gîte : les voisins, le camping de Jeff et Cathy...”
Overall opinion 4 of 5

Excellent accueil

Recommended by Dudeil31, France (France Sat 28 Sep 2013)
“Nous avons passé une excellente soirée avec les responsables du gîte et d'autres randonneurs. Outre la beauté des sites, les échanges si enrichissants avec nos hôtes font partie des bonheurs de la randonnée sur l'île Réunion, et nous n'avons pas été déçus.”
Overall opinion 5 of 5

Gentille petite famille qui accueille a...

Recommended by nadine, Réunion (Réunion Fri 06 Sep 2013)
“ Gentille petite famille qui accueille avec le sourire et fait son possible pour offrir un bon repas. Agréable séjour ( petit bémol qui n'est pas de leur ressort toutefois : le camping à côté, qui jouxte ce gîte, met parfois la radio assez fort ( alors que nous cherchons le calme ...). La dame et ses fils sont réservés et gentils à la fois.”
Overall opinion 4 of 5

acceuil sympa mais pas de dodo(pas de ra...

Not recommended by Anonymous , France (France Mon 02 Sep 2013)
“acceuil sympa mais pas de dodo(pas de ravitaillement!!!???)alors que le camping voisin chez francois en avait . le repas moyen et en plus nous n'avons meme pas vu la propietaire du gite c'est son fils qui nous a servi a la fin du repas rhum charette avec des fruits qui venaient d'y etre mis.donc vraiment decevant heureusement qu'il y avait le voisin francois qui lui c'est recevoir les gens.Il a vraiment tout compris lui!!!”
Overall opinion 2 of 5

bon rapport qualité prix

Recommended by Hdefaijsse, France (France Sun 01 Sep 2013)
“bon rapport qualité prix : des fruits étaient proposés au petit déjeuner, les confitures étaient réunionnaises et de qualité. Chambre petite mais bonne qualité de la literie.”
Overall opinion 4 of 5

Gite Cayenne

Recommended by merlus, France (France Tue 20 Aug 2013)
“Gite conforme aux descriptions existantes. A recommander.”
Overall opinion 5 of 5

Notre coup de coeur lors de notre séjour...

Recommended by Gabriel, France (France Sat 10 Aug 2013)
“Notre coup de coeur lors de notre séjour à Mafate. Accueil très chaleureux Très beau gîte, les équipements sont corrects. La situation est la vue : sublime ! La cuisine est bonne Je vous recommande ce gîte ! ”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/17/2022 4:25:44 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews