Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession
Location: Cayenne
Show map
Guest score: 84% 789 of 935 recommend (428 reviews)

Guest score: 84%

(789 of 935recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.9 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 361-370 of 428)

Le gîte est très bien situé, avec un esp...

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 24 Jan 2015)
“Le gîte est très bien situé, avec un espace commun satisfaisant,mais la propreté générale et l'entretien des sanitaires laissent à désirer. Le gîte était en travaux au moment où nous sommes passés, cela peut expliquer le désordre.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

rénovation - épaves - bruit

Not recommended by Nicole, France (France Fri 16 Jan 2015)
“Quand nous sommes arrivés le 5 janvier 2015, les travaux de rénovation du gîte de Cayenne démarraient . Un peu de bruit donc mais c'est la pour la bonne cause. La rénovation de ce gîte est vraiment indispensable . J'ai prévu de revenir dans ce gîte après les travaux car il est idéalement situé et dans un magnifique paysage ( arrivée par la canalisation des orangers) En dehors du gîte en lui-même, je voudrais compléter par deux remarques : - dommage que pendant une grande partie de notre séjour de deux nuits, nous ayons eu droit à la radio venant du gîte-camping d'à côté dés 7 heures du matin et jusqu'à 22h30. Je ne sais si c'est tous les jours comme ça mais c'est vraiment dommage de rompre le silence ainsi . - Je signale également la dizaine d'épaves de voitures que nous avons rencontré à Sans-soucis, le long de la route d'accès vers la canalisation des orangers. Je vous signale que le site Bandcochon signale déjà ces épaves depuis 2013. Il faudrait vraiment nettoyer ce chemin et veiller à ce qu'il ne devienne plus un dépotoir. C'est vraiment une mauvaise image de la Réunion !!”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

gite très moyen beaucoup trop cher

Not recommended by Anonymous , France (France Mon 12 Jan 2015)
“beaucoup trop cher pour le peu voir pas d'installation! Pas d'électricité cause manque de soleil, douche en goute à goutte, chambre petite peu propre sans aucun équipement si ce n'est deux petits lits!”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Tres bon gite qui pourrait être amélioré...

Recommended by ESTRADE Jean-Paul, France (France Sat 10 Jan 2015)
“Tres bon gite qui pourrait être amélioré au niveau du coin couchage mais c'est déja pas mal. Propriétaires excellents, on a bien mangé et bien discuté avec eux. Bien”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Vivement la rénovation du gîte...ce ne s...

Recommended by christine, France (France Tue 30 Dec 2014)
“Vivement la rénovation du gîte...ce ne sera pas du luxe...les infrastructures sont plus que vieillottes...il n y a pas eu beaucoup d'investissements de fait jusque là. Certaines chambres sont sans fenêtres et il est impossible de laisser la porte ouverte ou entrouverte pour avoir un peu d'air avec la quantité de chats dans les parages ! il y a aussi beaucoup de nuisance sonore à cause du camping à côté et lorsque le camping est complet le nombre de douches et sanitaires n'est pas suffisant. Dommage parce que l'accueil est bon. La nourriture également mais il n y avait qu un seul plat alors que la plupart des gîtes en proposent 2 en général.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Le contact avec les gérants est très agr...

Recommended by Ulysse, Réunion (Réunion Sat 13 Dec 2014)
“Le contact avec les gérants est très agréable et chaleureux. Les projets de rénovation ne sont pas un luxe.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le site est magnifique. Les couleurs du ...

Not recommended by Durand Yann-Céline, Réunion (Réunion Mon 08 Dec 2014)
“Le site est magnifique. Les couleurs du gîte sont plutôt sympas. Cependant le gîte aurait besoin d'un bon rafraîchissement, surtout les chambres. Le prix semble du coup un peu élevé par rapport à la prestation.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Gîte vieillot par manque d'entretien (pe...

Recommended by Maïté, France (France Wed 03 Dec 2014)
“Gîte vieillot par manque d'entretien (peinture au sol de la chambre à refaire). Sanitaires : eau dans châsse insuffisante par moments, ainsi que dans la douche du fond. Jeune hôtesse souriante et compétente. Est venue passer un moment à la fin du repas, contact agréable. Bar mitoyen bruyant, musique jusqu'à 23h30.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Le lieu exceptionnel fait oublier les pe...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 11 Nov 2014)
“Le lieu exceptionnel fait oublier les petits défauts ! Tout est à remettre dans son contexte. Je recommande , nous avons passé un excellent moment! ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

un lieu à l'écart ce qu'on aime

Recommended by JCC, France (France Tue 11 Nov 2014)
“un lieu à l'écart ce qu'on aime”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 11/24/2021 5:25:55 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews