Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession
Location: Cayenne
Show map
Guest score: 84% 789 of 935 recommend (428 reviews)

Guest score: 84%

(789 of 935recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.9 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 331-340 of 428)

Le seul bémol c'est que nous avons pas p...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 14 Mar 2016)
“Le seul bémol c'est que nous avons pas pu acheter des boissons en arrivant. Le gite n'avait rien et le voisin ne vend pas de boissons en gens qui dorment au gite!!!!!!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon gîte. Un filet d'eau froide trè...

Recommended by Astrid, France (France Tue 16 Feb 2016)
“Très bon gîte. Un filet d'eau froide très mince dans les douches. Les animaux du voisinage (chiens et chats) un peu envahissants.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Agréable moment

Recommended by Jonas hz, France (France Sun 07 Feb 2016)
“Le gîte est très bien situé, bien entretenu et les hôtes sont très accueillants Repas très bon ! Allez y”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Super rendez vous dans un site magnifiqu...

Recommended by steve, France (France Sun 10 Jan 2016)
“Super rendez vous dans un site magnifique. Accueil tres sympa par le responsable qui s'est fait un point d'honneur à nous dire un mot lors de notre départ. Repas varié et de bonne qualité et en quantité”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Un seul petit regret, les chambres pour ...

Recommended by rhimbaut@yahoo.fr, France (France Tue 05 Jan 2016)
“Un seul petit regret, les chambres pour quatre sont un peu petites, manque d'espace pour les sacs à dos et pour se mouvoir.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Tres accueillant gite de cayenne

Recommended by Aude, Réunion (Réunion Fri 01 Jan 2016)
“Nous avons été tres bien reçus avec le sourire et beaucoup de gentillesse et le repas était bon. Nous avons aussi été bien informés par rapport aux intempéries, à cause de la pluie la riviere des galets a débordée et nous avons du passer par la canalisation des orangers. Le giteur nous a expliqué l'itineraire, a téléphoné au 4×4 pour les prévenir.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

bien mais peut mieux faire

Recommended by Anonymous , France (France Sat 26 Dec 2015)
“Il faudrait peut être un peu plus de communication de la part des gérants. Connaissance de la météo, des sentiers environnants.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Merci Cédric

Recommended by Franck et Paul, France (France Wed 16 Dec 2015)
“Merci à Cédric pour sa gentillesse et sa disponibilité. Ce gite est super joli et accueillant.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons fait le GRR2 avec étape à Cay...

Recommended by Brigitte, Belgium (Belgium Wed 02 Dec 2015)
“Nous avons fait le GRR2 avec étape à Cayenne. Nous y sommes arrivés à 13h pour nous reposer et faire du linge mais un groupe de plus de 30 personnes se trouvait dans le gîte juste pour le diner. Ces personnes avaient été déposées en 4x4 pas loin, avaient marchées quelques km et repartaient de là en hélicoptère vers 15h. Nous avons donc du attendre 15h à l'extérieur du gîte pour accéder aux locaux. Même s'il est clairement indiqué sur le voucher que le gîte est accessible à partir de 15h, il est un peu dommage de ne pas pouvoir, ne serait-ce qu'y déposer son sac ou acceder aux toilettes dans ce genre de situation. C'est comme-ci les gens venant en 4x4 étaient favorisés par rapport aux autres qui viennent à pied. L'endroit est très beau, très propre mais cette situation nous a un peu déçue. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

accueil un peu juste très joli de l'exté...

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 21 Nov 2015)
“accueil un peu juste très joli de l'extérieur,mais le strict minimun(un lit) à l'intérieur. repas juste aussi”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 11/24/2021 5:25:55 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews