Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession
Location: Cayenne
Show map
Guest score: 84% 790 of 937 recommend (428 reviews)

Guest score: 84%

(790 of 937recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 271-280 of 428)

avis très favorable

Recommended by Xavier, France (France Wed 01 Feb 2017)
“accueil très sympa, cadre génial avec une superbe vue, gite très propre, repas délicieux. Bref je recommande vivement ce gite”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Tres tres chaud ds la chambre car pas de...

Recommended by Pierre, Spain (Spain Sun 29 Jan 2017)
“Tres tres chaud ds la chambre car pas de ventilation naturelle. Les chats visitant les chambres, et y faisant parfois p e pipi selon l odeur, la porte devait etre fermee. Sans fenetre ni petite cheminee, il faisait trop chaud ds la chambre. Un petit conduit d aeration pour faire appel d air serait bien necessaire selon moi. Sinon le gite est magnifique et la famille tres acceuillante et souriante.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bon moment de détente

Recommended by asall, France (France Wed 25 Jan 2017)
“Très bon moment de détente dans le gite avec des propriétaires accueillants et présents parmi nous. Très beau gîte avec des équipements de bonne qualité et bien entretenu. A refaire”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Amabilité conseils

Recommended by Anonymous , France (France Mon 16 Jan 2017)
“Outre une prestation générale acceptable le responsable du gîte nous à conseillé sur les sentiers à emprunter”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Hôte très agréable qui n'hésite pas à di...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 13 Jan 2017)
“Hôte très agréable qui n'hésite pas à discuter. repas maison très bon. Chambre avec draps et couette fournis. Je recommande vivement.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

très bien personnel accueillant, gite ag...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 12 Jan 2017)
“très bien personnel accueillant, gite agréable”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

La pression d'eau est trop faible dans ...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 08 Jan 2017)
“La pression d'eau est trop faible dans les douches ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte très sympa

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Fri 06 Jan 2017)
“Seul petit bémol : les sanitaires Plus d'eau dans les douches et plus de papier dans les toilettes....”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

L'accueil est quasi inexistant. On a eu ...

Not recommended by MARYAM, Réunion (Réunion Thu 05 Jan 2017)
“L'accueil est quasi inexistant. On a eu droit à un bonjour du bout des lèvres. Le gite a été fermé tout l'après midi, nous n'avons même pas pu prendre un verre jusqu'à l'heure du repas Nous n'avions pas réservé le repas du soir, impossible de se rajouter par la suite ou acheter quelque chose d'autre à manger ou à boire. Les propriétaires ne sont là que pour servir le repas du soir ou le petit déjeuner. Gîte propre et literie tout à fait correcte dans cet endroit magnifique mais nous n'avons aucune envie d'y revenir”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Excellente qualité

Recommended by Madleech974, France (France Sun 25 Dec 2016)
“Tout bon!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 7/4/2022 3:33:24 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews