Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession
Location: Cayenne
Show map
Guest score: 84% 790 of 937 recommend (428 reviews)

Guest score: 84%

(790 of 937recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 261-270 of 428)

SERVICE

Recommended by bruno, France (France Thu 04 May 2017)
“gentiment on nous a fourni une rallonge afin que je puisse brancher une machine me permettant d'éviter des apnées du sommeil ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

gite sympathique mais manque un peu d'im...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 04 May 2017)
“gite sympathique mais manque un peu d'implication de la part des giteurs table avec tous les restes et les assiettes de la veille dans la salle au moment du petit déjeuner ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Un gîte offrant une vue imprenable sur l...

Recommended by Jeanne, France (France Sat 29 Apr 2017)
“Un gîte offrant une vue imprenable sur le cirque de Mafate, géré par une famille très gentille.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Tout à fait satisfaisant.

Recommended by CHRIS, France (France Sun 23 Apr 2017)
“Tout à fait satisfaisant.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Cayenne, un petit paradis si ...

Recommended by france L, Réunion (Réunion Tue 18 Apr 2017)
“Chats et chiens ne s'introduisaient pas dans les chambres emportant pour les dévorer nos victuailles du lendemain pourtant emballées, ne sautaient pas sur nos genoux pour manger à table avec nous et ne laissaient pas leurs puces dans les chambres et lits très propres au demeurant !!! Je recommanderais le gîte si il n'y avait pas ce souci.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Sanitaires difficilement praticables dû ...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 09 Apr 2017)
“Sanitaires difficilement praticables dû à la présence d'énormes araignées dans la douche et les toilettes, tres peu de papier WC. Le reste etait agreable, gerante accueillante souriant, discute et rassure facilement, chambre fouble confortable et propre meme si on a eu la visite d'une araignée et d'un cafard. Une moustiquaire ne serait pas de trop. Bonne soiree autour du repas, et bbelle peinture des facades”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent gîte dans un village haut en c...

Recommended by Aurore , Réunion (Réunion Wed 05 Apr 2017)
“Excellent gîte dans un village haut en couleurs. Très bon accueil avec hôtes disponibles et sympathiques.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

gîte sans intérêt particulier

Not recommended by QF, France (France Sun 26 Mar 2017)
“extérieur coquet; intérieur décevant; chambre petite sans fenêtre; nombreux animaux en divagation qui rentrent dans les chambres très peu d'eau dans les douches gîte cher pour ce genre de prestations idem pour repas ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

personnel gentil, agréable, communiquant...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 04 Mar 2017)
“personnel gentil, agréable, communiquant; les chambres ne sont pas assez aérées et les chats rôdent afin de voler la nourriture dans les sacs”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Une étape d'exception dans Mafate !

Recommended by Couroneau, France (France Thu 23 Feb 2017)
“Sandrine et Cédric ont tout simplement été adorables avec nous. Perdus à la nuit tombée dans Mafate, ils nous guidés, sont venus à notre rencontre et nous ont cuisiné un repas typique et de qualité. Le gîte et le jardin sont splendides. La vue sur le cirque est à couper le souffle. N'hésitez pas à y passer quelques jours !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 6/23/2022 11:48:20 PM, Host: online3core20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews