Cayenne (Gîte de Grand Place)

Address: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession
Location: Cayenne
Show map
Guest score: 84% 790 of 937 recommend (428 reviews)

Guest score: 84%

(790 of 937recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.2 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 251-260 of 428)

Très difficile de contacter le propriétaire

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 14 Jun 2017)
“Bonjour Le numéro de téléphone du propriétaire pour réserver les repas est quasi introuvable et en plus il est faux sur votre site internet Cela devrait être beaucoup plus facile, la manip devrait être évidente, le numéro inscrit en gros sans avoir à chercher”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Havre de paix au coeur de Mafate

Recommended by Anne-Lise, France (France Wed 07 Jun 2017)
“Quel plaisir d'arriver après 6h de difficile descente depuis le Maido au gite de Cayenne. Nous avons été accueillis très gentiement par une jeune femme et ses enfants dans un très joli gite, très coloré, dans un beau jardin fleuri et bien entretenu, et une vue à couper le souffle sur le cirque de Mafate. Nous avons dormi dans une chambre double qui était très propre et avec couette et bonne literie. Les sanitaires sont modernes et très propre. Nous avons dégusté un bon rougail saucisses, très copieux. A 25 minutes de marche, au petit village de grand Place, vous trouverez une épicerie pour vous ravitailler. Je recommande ce gite sans hésitations! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bon accueil, bonne prestation, chambre p...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Thu 01 Jun 2017)
“Bon accueil, bonne prestation, chambre propre. Toilettes propres mais pas de papier toilette, douche au débit très limité. Gentille petite dame qui nous a servi un bon repas et petit déjeuner, pour lequel la qualité du pain n'était pas très bonne. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Un super moment

Recommended by Christelle et Alexis , Réunion (Réunion Mon 29 May 2017)
“Très accueillant et repas délicieux et convivial que nous avons partagé avec les autres randonneurs. Parfait pour reprendre des forces ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super gite refait à neuf, propre, tenu p...

Recommended by Les avironnais, France (France Sun 28 May 2017)
“Super gite refait à neuf, propre, tenu par un couple très accueillant, qui fait tout pour satisfaire ses clients. Cuisine excellente : civet boucané au feu de bois, rhum macéré maison..un régal !merci pour votre investissement nous reviendrons!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Gite refait à neuf accueil chaleureux po...

Recommended by lolo, France (France Tue 23 May 2017)
“Gite refait à neuf accueil chaleureux possibilité de chambre repas bon copieux”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite avec très bon accueil pour nous qui...

Recommended by manu63, France (France Mon 22 May 2017)
“Gite avec très bon accueil pour nous qui sommes arrivés un peu tard (18h10). Repas réconfortant. Toutefois l'éclairage de la chambre tombait régulièrement en panne. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

avis

Recommended by Anonymous , France (France Sat 20 May 2017)
“L'accueil a été excellent et le repas délicieux. Très bien”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent accueil et excellente nuit pas...

Recommended by pmillery, Réunion (Réunion Wed 17 May 2017)
“Excellent accueil et excellente nuit passée dans ce havre de paix qu'est Cayennne.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil et bon repas ! par con...

Recommended by Prune, France (France Tue 09 May 2017)
“Très bon accueil et bon repas ! par contre, il y a un camping a côté du gite qui est très bruyant, radio à fond jusque 23h! on est loin du calme attendu à Mafate. Par ailleurs il y avait un pb électricité dans les chambres et le papier toilette dans les sanitaire été à réclamer. Le gite ne vent pas de boissons fraîches, ni de sandwich alors que la 1ere épicerie est à 30 minute de marche aller.. ce qui est regrettable”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 7/4/2022 3:33:24 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews