Gîte Yvon GRAVINA

Address: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Location: La Nouvelle
Show map
Guest score: 91% 680 of 744 recommend (340 reviews)

Guest score: 91%

(680 of 744 recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 347)

Chambre simple mais confortable

Recommended by Michèle, France (France Sat 21 Oct 2023)
“Très bon accueil. Chambre simple mais confortable et propre. Sanitaires partagés mais en nombre suffisant. Très bon repas”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Basic but good accommodation. I expected...

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Wed 18 Oct 2023)
“Basic but good accommodation. I expected a bit more for breakfast.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Simple et efficace

Recommended by Sophie , France (France Sat 02 Sep 2023)
“Gîte fonctionnel. Très grande quantité et qualité pour les repas. Peu d'échange avec les propriétaires qui restent très discrets”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Super séjour, le repas était bon et copi...

Recommended by Jud, France (France Fri 01 Sep 2023)
“Super séjour, le repas était bon et copieux! Nous avons un très bon séjour! Merci encore ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très acceuillant

Recommended by Lauriane, Réunion (Réunion Wed 23 Aug 2023)
“Gîte très agréable, literie correcte, sanitaires très propres”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil parfait

Recommended by Ben pay, France (France Sat 05 Aug 2023)
“Merci”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Chambre double dans un chalet en comport...

Recommended by Isanaïs, France (France Fri 04 Aug 2023)
“Chambre double dans un chalet en comportant quatre. Sanitaires et douches partagés mais propres. Eau chaude. Excellent diner et très bon petit-déjeuner.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une agréable pause en chambre double

Recommended by Passagerduvent, France (France Wed 26 Jul 2023)
“Nous avons passé un bon moment au Gîte Gravina . Le repas était très copieux et nous avons découvert les racines de chouchou ;-) Les 2 chambres attenantes étaient très propres tout comme les sanitaires. Un radiateur d'appoint aurait été un plus pour sécher nos affaires (la pluie était assez intense ce jour là) , mais nous comprenons évidemment que l'électricité est un bien rare dans Mafate. Nous recommandons ce gîte. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte simple et pratique

Recommended by Éric et Géraldine , France (France Tue 18 Jul 2023)
“Gîte bien placé à l’entrée de La Nouvelle qui permet un accès facile aux débuts de randonnées. L’accueil est agréable. La chambre double est simple mais suffisante pour y passer une nuit. Le repas est local, bon et copieux.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Nous avons bien apprécié notre nuit dans...

Recommended by Alice Gevez, Réunion (Réunion Tue 20 Jun 2023)
“Nous avons bien apprécié notre nuit dans ce gîte qui a un très bon rapport qualité/prix à Mafate. Les chambres doubles avec sanitaires communs sont propres et de bonne taille. Comme nous étions 4, nous avions un petit bungalow avec 2 chambres et sanitaires pour notre famille, c’était parfait. Le cadre est magnifique, le jardin très bien entretenu, au calme mais à 2 pas du centre de l’îlet. Le cari au feu de bois était très bon. Si nous revenons à la Nouvelle, ce sera là et je recommande ce gîte à mes amis.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 2/20/2024 11:33:57 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews