RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Address: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 80% 634 of 796 recommend (333 reviews)

Guest score: 80%

(634 of 796recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.1 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 321-330 of 333)

Pas mal.

Recommended by One small step for Mafate, Réunion (Réunion Thu 11 Jul 2013)
“Prestations correctes, et propre dans l'ensemble. Ambiance sympa. Mais ne se distingue tout de même pas du reste de l'offre mafataise, tout de même chère pour une famille (160 euros une nuit + dîner avec deux enfants). La vue est exceptionnelle, et nous y retournerons rien que pour ça! Mafate, ça se mérite!”
Overall opinion 4 of 5

bien mais cher pour ce qu'il y a !

Recommended by Anonymous , France (France Thu 20 Jun 2013)
“bien mais cher pour ce qu'il y a !”
Overall opinion 4 of 5

Gite agréable, bonne acceuil et bon serv...

Recommended by Yannick, Réunion (Réunion Fri 14 Jun 2013)
“Gite agréable, bonne acceuil et bon service dans l'ensemble. Repas et petit déjeuner servit avec abondance. nous le recomandons !”
Overall opinion 5 of 5

le gîte n'est pas au même endroit que le...

Not recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Mon 27 May 2013)
“le gîte n'est pas au même endroit que le repas et le petit déjeuner. ce n'est pas très pratique. c'est beaucoup plus conviviale lorsque cela se passe au même endroit... c'est dommage.”
Overall opinion 3 of 5

frigorifies pendant le repas

Not recommended by wiart, France (France Sun 19 May 2013)
“il faisait froid dans la salle a manger car il n'y avait pas de porte le repas etait tres simple;pas de petit rhum arrange a la fin et le petit dejeuner basique:confitures industrielles en barquettes sinon tres belle vue du gite confort simple mais correct”
Overall opinion 3 of 5

Gîte agréable et propre.

Recommended by Anonymous , France (France Mon 13 May 2013)
“Gîte agréable et propre.”
Overall opinion 4 of 5

accueil satisfaisant mais une suggestion...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Fri 10 May 2013)
“accueil satisfaisant mais une suggestion: servir du café après diner. continuer sur cette voie”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Localisation très agréable

Recommended by momo, Réunion (Réunion Mon 29 Apr 2013)
“Le lieu d'implantation du gîte est particulièrement magnifique : vue sur le piton des neiges et sur les remparts du cirque. Ce qui rend ce gîte très agréable.”
Overall opinion 5 of 5

Gite très sympa avec point de vue généra...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 23 Apr 2013)
“Gite très sympa avec point de vue général et lever de jour superbes . Bonne adresse .”
Overall opinion 5 of 5

Tout bon sauf le petit déjeuner

Recommended by Mehd, France (France Sat 06 Apr 2013)
“Le gite est très bien tenu et Mme Hoareau est tout à fait charmante. J'ai par contre été très déçu par le petit déjeuner: du pain industriel, pas de grille-pain, un thé quelconque (n'étant pas adepte du café le matin, je ne l'ai pas goûté), des confitures et du miel en petits pots de plastique comme dans l'avion, pour 7€, je trouve ça très insuffisant. C'est pour cela que j'ai noté la qualité du repas moyenne car autant le dîner était très bon, autant j'ai regretté d'avoir pris le petit dejeuner. Mon impression générale reste malgré tout très positive.”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 6/10/2021 6:22:20 PM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews