RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Address: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 80% 634 of 796 recommend (333 reviews)

Guest score: 80%

(634 of 796recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.1 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 301-310 of 333)

Gite calme, propre et fonctionnel donnan...

Recommended by S. DAVAL, Réunion (Réunion Wed 12 Mar 2014)
“Gite calme, propre et fonctionnel donnant sur un panorama exceptionnel. les chambres de 4 lits max sont petites mais confortables pour une nuit. Le repas "péi" du soir est très copieux et de bonne qualité. Attention , le prix demandé sur place pour le repas a été légèrement supérieur que celui annoncé lors de la réservation du gite à l'office du tourisme de l'OUEST (prévoir suffisamment de liquide).”
Overall opinion 4 of 5

Avis sur séjour du 6 au 7 mars

Recommended by Chaumarin Eugéne, France (France Sun 09 Mar 2014)
“Un inconvénient majeur , le couchage est un peu éloigné du coin repas , pour des randonneurs ce n'est pas trop insurmontable , mais il manque vraiment un éclairage pour baliser le chemin retour après le diner . Sinon nous avons passé une très bonne nuit au calme . ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5

Etape sympathique

Recommended by Thierry77, France (France Wed 05 Mar 2014)
“Accueil très agréable par Mme Hoareau. Les gîtes sont très simples mais propres et fonctionnels. Un effort pourrait être apporté à l'aménagement des douches (quelques crochets ou étagères pour poser ses affaires). Repas copieux et de qualité. Un bon souvenir. ”
Overall opinion 4 of 5

Dommage que la tradition du verre de rhu...

Recommended by HAOUY Laurent, France (France Fri 17 Jan 2014)
“Dommage que la tradition du verre de rhum en fin de repas disparaisse...... et j'aurais aimer pouvoir discuter avec les personnes qui tiennent le gîtes ou a défauts avec des Mafatais. Cette absence de dialogue nous a fait ressortir de ce magnifique cirque avec beaucoup de questions sans réponses sur le quotidien des habitants. Ce vide est d'autant plus marquant, que l’accueil c'est limité a me demander le voucher ...... Ces petits détails me laisse penser que la fréquentation de ces lieux ne nécessite pas une attitude de fidélisation (logique, tés peux de personnes y passe régulièrement pour faire cet "effort"). Néanmoins, si ces quelques points ne se dégradent pas d'avantage au fils du temps, les séjours restent de bonne qualité. ”
Overall opinion 3 of 5

Nous recommandons ce gîte

Recommended by Julien, France (France Sat 11 Jan 2014)
“Notre arrivée à 14h n'a pas été un problème, nous avons pu profité de la vue magnifique et faire le tour de Marla. Le gîte est très bien tenu, tout est propre. Le seul point négatif que nous avons noté est le petit déjeuner qui est assez léger pour 7euro et pour une grosse journée de randonnée dernière. C'est tout et c'est mineure. ”
Overall opinion 4 of 5

ilet de tranquilité

Recommended by Ginette, France (France Fri 06 Dec 2013)
“le cadre est superbe! Nous y allons pour le paysage :de la chambre le regard va jusqu'aux montagnes sans obstacles et aussi pour le calme et la sécurité.”
Overall opinion 4 of 5

sanitaires

Recommended by colette, France (France Wed 27 Nov 2013)
“insuffisant pour le nombre de gîtes”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Joli gîte avec chambres de 4 petites , p...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 24 Nov 2013)
“Joli gîte avec chambres de 4 petites , propres . Repas très sympa”
Overall opinion 4 of 5

pratique

Recommended by Anonymous , France (France Sat 16 Nov 2013)
“le lieu est naturellement tres beau, aussi ne faut-il pas grand chose pour l'apprécier. Cependant, l'accueil n'est pas tres notable. tres peu de contact à l'arrivée, et idem au cours du repas. Je me suis sentie considérée comme un chiffre d'affaire, en somme. Dommage.”
Overall opinion 4 of 5

Gutes Essen

Recommended by La Pei, Germany (Germany Thu 14 Nov 2013)
“Wir hatten glücklicherweise ein Doppelzimmer, das fand ich sehr gut - keine Schnarcher zu ertragen. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt, das Frühstück war eine Katastrophe, aber wohl typisch französisch. Es gab noch nicht einmal ein Teller, man musste die Untertasse als solchen benutzen.”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 6/10/2021 6:22:20 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews