RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Address: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 80% 634 of 796 recommend (333 reviews)

Guest score: 80%

(634 of 796recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.1 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 291-300 of 333)

déception.

Not recommended by un voyageur, France (France Sat 23 Aug 2014)
“Le prix : 18€ la place en gite plus 26€ de repas du soir et pdj, pour 4 ça fait 176€...somme significative pour une nuit en famille. Les repas : Nous sommes dans Mafate, nous en comprenons les contraintes...voici le pdj : un peu de baguette blanche de la veille, du beurre industriel en plaquette individuelle, du café, et de la confiture industrielle. Le repas du soir est quelconque. Le gîte : refait complètement....en 2002. Dortoir propre, toilettes et douche beaucoup moins. L'accueil : factuellement, voilà l'exhaustivité du contact : "bonjour, votre chambre est la n°x, le repas est à 18h30....le pdj est à 7h...le rhum arrangé n'est pas compris dans le repas, c'est 3€....ça fait tant, au revoir..." Qu'étais-je venu chercher ? Un bon moment de partage et de découverte de Mafate, lieu exceptionnel. J'ai heureusement d'autres bons souvenir dans d'autres gîtes de contacts chaleureux et de repas agréables. ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Convivial, sympatique,bonne entente entr...

Recommended by hervé, Réunion (Réunion Fri 22 Aug 2014)
“Convivial, sympatique,bonne entente entre les marcheurs et la personne du gîte ”
Overall opinion 5 of 5

Ça a bougé !

Recommended by DBPossession, France (France Mon 28 Jul 2014)
“Nette évolution depuis 2 ans concernant l entretien de la structure. Mme hoarau parfaite comme d habitude. 10/10 pour son civet cerf maison et son gâteau au café :)”
Overall opinion 4 of 5

Lieu assez agréable. Tout est correct mê...

Recommended by Sab, Réunion (Réunion Fri 30 May 2014)
“Lieu assez agréable. Tout est correct même la literie dans les chambres doubles. Douches chaudes mais les sanitaires auraient peut être besoin d'être rénovés. ”
Overall opinion 4 of 5

Très belle vue depuis la terrasse. Dîner...

Recommended by Ariane, France (France Mon 19 May 2014)
“Très belle vue depuis la terrasse. Dîner délicieux. Très propre.”
Overall opinion 5 of 5

Agréable séjour

Recommended by Grégory, Réunion (Réunion Thu 15 May 2014)
“Nous avons eu un séjour avec beau temps et une nuit très froide. Nous avons apprécié les sanitaires et douches propres, de l'eau bien chaude à volonté et le tout en très bon état . Les chambres sont propres et agréables avec un bon matelas, couverture et un duvet. Nous avons bien dormi. Prévoir lampe de poche. Pour le repas du soir, nous avons eu une bonne ambiance et un carry de cerf ! On s'est bien régalés. Séjour convivial.”
Overall opinion 4 of 5

Bon acceuil et chambres impeccables! Rep...

Recommended by popo&kalil, France (France Tue 13 May 2014)
“Bon acceuil et chambres impeccables! Repas très convivial. Seul point négatif de mon point de vue: le prix du petit déjeuner (remarque valable pour la plupart des gîtes de montagne à La Réunion)”
Overall opinion 4 of 5

Le gîte était correct et oui, je reparti...

Recommended by cheung, Réunion (Réunion Wed 02 Apr 2014)
“Le gîte était correct et oui, je repartirai ou le conseillerai à des amis. On a eu droit à des sourires de l'hôte, ce qui s'apprécie. Mes amis étaient déçus du repas. Une seule douche a de la pression, la lumière n'est allumée que la nuit dans la douche, ils ont du laisser la porte ouverte donc température glaciale pendant la douche. On a fait le tour des épiceries et des habitants impossible de trouver du scotch, de la colle ou des chaussures pour refaire la montée avec une semelle totalement décollé. Pourtant au vu du nombre de semelles trouvés sur la marche ça arrive régulièrement Peut-on leur en fournir? On le paierai à n'importe quel prix croyez moi. Sinon l'idée qu'on peut donner aux habitants qui m'a été donné 2 jours après c'est de mettre une chaussette sur la chaussure”
Overall opinion 3 of 5

décue

Not recommended by Anonymous , France (France Thu 27 Mar 2014)
“Le gite et les chambres sont propres et agréables mais pas le moindre mot échangé avec les accueillants, le repas très moyen. Dommage, on ne reviendra pas.”
Overall opinion 2 of 5

Très bien situé. Agréable.

Recommended by Anonymous , France (France Wed 12 Mar 2014)
“Très bien situé. Agréable.”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 6/10/2021 6:22:20 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews