RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Address: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 80% 634 of 796 recommend (333 reviews)

Guest score: 80%

(634 of 796recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.1 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 271-280 of 333)

soirée repas très conviviale

Recommended by Nathalie , Réunion (Réunion Fri 12 Jun 2015)
“Accueil chaleureux, un festin au repas du soir avec un excellent carry, apéro.aux couleurs locales et gâteau papaye. Succulent et partagé avec d'autres randonneurs c'est encore plus appréciable! Je recommande ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite avec très belle vue et très fleurie...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 19 Mar 2015)
“Gite avec très belle vue et très fleurie. Chambres dortoirs petits pour le prix.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Le minimum syndical est assuré

Recommended by Stéphane SCHLOGEL, Réunion (Réunion Tue 24 Feb 2015)
“L'endroit et les locaux extérieurs sont très avenants. Nous pouvons regretter que les sanitaires ne présentent pas quelques aménagements (porte manteau, tablette, porte douche, lunette de toilette,...), que les 'enveloppes de couette et les draps ne soient pas lavé après chaque nuit. En matière de dîner et déjeuner, le rapport qualité/prix est déséquilibrer dans le mauvais sens.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Le gîte n'est pas recommandé en période ...

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 24 Jan 2015)
“Le gîte n'est pas recommandé en période de pluie. Il n'y a pas de lieu commun abrité, ni de chaise à diposition. Nous sommes arrivés sous forte pluie et avions le choix entre rester debout ou se coucher sur les lits... Un espace commun est à disposition, mais non abrité : dommage... Yolande est très sympathique, mais ne nous a pas mis de chaise à disposition.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Bien pratique, sinon...

Not recommended by Ambre, France (France Sat 03 Jan 2015)
“ Des dortoirs où 4 lits superposés sont "collés", justes séparés par une grande planche... à peine de place dans les coins pour poser debout son sac à dos ; heureusement que nous étions juste 2 cette nuit là ; l'espace est rentabilisé à fonds, ce que je peux comprendre, on fait juste que passer... Mais bon, pas de vitre à la fenêtre, ce qui n'a trop soucié Mme Hoareau puisqu' "il y a un volet et les couvertures". C'est vrai que nous n'avons pas eu froid. De l'eau chaude pour tous, mais les sanitaires sous un style de hangar non fermé, avec les murs de séparation ouvert sur les hauteurs... il ne faut pas se doucher trop tard à cause du froid et de l'absence de lumière ! Dc prévoir un frontale pour les toilettes la nuit.Le repas est bon et copieux, et l'ambiance conviviale. Pas d'échanges avec la propriétaire.... on sent que l'on est là pour le commerce, pas pour la convivialité... ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

petites reparations à effectuer

Recommended by DUFOUR, France (France Mon 15 Dec 2014)
“Les chambres ne ferment pas à clef. Porte d'une douche sur 3 absente.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

bien mieux logé pour moins cher chez Cés...

Not recommended by bussac, France (France Sun 14 Dec 2014)
“bien mieux logé pour moins cher chez César Fanély reviendrai chez César Fanély en 2015”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon accueil , très agréable , fleur...

Recommended by Marie, France (France Thu 13 Nov 2014)
“Très bon accueil , très agréable , fleur dans la chambre , très bon repas dans une belle salle à manger”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

nous avons apprécié la table "familiale"

Recommended by JCC, France (France Tue 11 Nov 2014)
“nous avons apprécié la table "familiale"”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

satisfaction

Recommended by lucreunion974, Réunion (Réunion Sat 01 Nov 2014)
“point de vue très appréciable ; gîte très bien situé ; bien organisé ; accueil de qualité.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 6/10/2021 6:22:20 PM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews