RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Address: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 80% 634 of 796 recommend (333 reviews)

Guest score: 80%

(634 of 796recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.1 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 241-250 of 333)

Je recommande !!

Recommended by KOPP Marie , Réunion (Réunion Fri 16 Sep 2016)
“Nous avons été très bien accueillit par Yolande Le gîte est propre, avec une vue magnifique sur Marla C'est propre, les sanitaires et douches également Le repas a été très convivial avec d'autres personnes venues d'autres gîte Le repas EXELLENT et à volonté J'ai rarement aussi bien manger Yolande est souriante et arrangeante, je recommande vivement ce gîte ! ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte bon rapport qualité prix

Recommended by Anonymous , France (France Fri 02 Sep 2016)
“Gîte confortable, joli et agréable. Accueil correct sans plus. Repas creole très bon accompagné de son punch pour vous réchauffer. Je recommande comme gîte pour son rapport qualite prix. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Enttäuschte Erwartungen

Recommended by Anonymous , Germany (Germany Mon 29 Aug 2016)
“Da diese Unterkunft in unserem Reiseführer mit "exzellentem Essen" gelobt wurde, freuten wir uns nach einer Woche Wandern auf besonders gutes Essen bei Yolande, bevor wir wieder aus den Cirques aussteigen wollten. Leider gab es allerdings, wie überall, "nur" Linsen gekochtes Schweinefleisch und zum Frühstück altes Baguette und Erdbeermarmelade. Die Bewertung aus dem Reiseführer war also für uns nicht zutreffend. Ansonsten ist die Unterkunft sehr sauber mit toller Aussicht. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 3 of 5

surpris par la propreté des lieux ; le d...

Recommended by Ringo, Réunion (Réunion Fri 05 Aug 2016)
“surpris par la propreté des lieux ; le deck tout autour des chambres de Mme Hoarau contribuent à la propreté. Accueil très souriant ; salle à manger et repas agréables”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

séjour magnifique

Recommended by Mimose, Réunion (Réunion Mon 25 Jul 2016)
“le vendredi 22 juillet 2016 nous avons passé une nuit agréable à Marla ,l'accueil,la disponibilité de Mme HOAREAU Yolande a été à la hauteur de nos espérances.Le gite top,le repas top,le prix top”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte très bien tenu.

Recommended by PR, France (France Sat 04 Jun 2016)
“Gîte très bien tenu.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte très agréable, sanitaires propres e...

Recommended by caro64, Réunion (Réunion Wed 01 Jun 2016)
“Gîte très agréable, sanitaires propres et modernes! Repas du soir excellent, par contre le prix du petit-déjeuner est élevé (8€) pour du pain du beurre confiture, pas de jus fruit ou fruits (pour les marmailles c'est léger!!!). A recommander quand même.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Bon accueil, locaux récent et très bien ...

Recommended by benjamin, Réunion (Réunion Sat 28 May 2016)
“Bon accueil, locaux récent et très bien entretenu. Nourriture excellente. Nous reviendrons.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Je recommande vivement

Recommended by Nicolas Mery, Réunion (Réunion Tue 05 Apr 2016)
“Le seul point négatif pour moi en bon Français, c'est la qualité du pain. Mais sur Mafate et ses contraintes je suis peut être un peu exigeant. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

bon moment

Recommended by Annie et Syl, France (France Tue 05 Apr 2016)
“super agréable et vue magnifique, wkend fort agreable et Mme Hoarau une superbe femme.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 6/10/2021 6:22:20 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews