RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Address: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 80% 634 of 796 recommend (333 reviews)

Guest score: 80%

(634 of 796recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.1 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 101-110 of 333)

très professionelle

Recommended by Anonymous , France (France Sat 17 Nov 2018)
“très professionelle”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

sejour

Recommended by Joahn, France (France Thu 15 Nov 2018)
“Cadre agréable, logement sympa. Nous n'avions pas pris de repas car avis négatifs !!! Cher ... Accueil sympa malgrès les avis négatifs”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Mafate en 3 jours

Recommended by Kim, France (France Wed 14 Nov 2018)
“Nous étions 3 à partir dans Mafate pour 3 jours et 2 nuits. Chez Yolande a été notre 2eme nuit et on a eu une excellente expérience de gîte. Le repas était délicieux nous avions de l’eau chaude. Notre première nuit à roche plate avait été très décevante et c’est à reculons que sommes allés chez Yolande mais rien à dire! On y reviendra! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le repos après l'effort

Recommended by Michel et Marie, France (France Tue 13 Nov 2018)
“Si vous aimez le style colonie de vacances, c'est chez Yolande qu'il faut aller. Nous y avons trouvé une chambre spartiate, des sanitaires collectifs type camping. Mais néanmoins tout cela a été apprécié après une journée de crapahut dans Mafate. Nous avons pu nous détendre avec une bonne douche suivie d'une bonne nuit. Et que dire du rougail boucané servi le soir. C'était copieux, local et excellent, sur une grande tablée permettant d'échanger avec d'autres randonneurs. Un excellent moment. Merci à notre hôtesse qui nous a permis d'appréhender la vie dans un cirque réunionnais et qui nous laissera un bon souvenir de notre passage”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Did not stay as my wife was not well so ...

Recommended by Anonymous , India (India Sun 11 Nov 2018)
“Did not stay as my wife was not well so we extended our stay at Central hotel for two extra days ”

Gîte Très bien situé .pêche par les s...

Recommended by Calou, France (France Fri 09 Nov 2018)
“Gîte Très bien situé .pêche par les sanitaires Petit déjeuner cher ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

guidage téléphonique

Recommended by Rosine Caboor, France (France Wed 07 Nov 2018)
“Je remercie très vivement le gérant du gîte pour son guidage téléphonique lors de notre arrivée la nuit, sous la pluie avec une amie qui avait très mal au pied. Bien qu'il était occupé à servir les autres randonneurs (il était sans cuisinier ce soir là), il n'a pas hésité à répondre à mes nombreux appels et à téléphoner lui même pour connaitre notre progression. Grand soutien moral par sa bonne humeur, merci ! En revanche, le repas n'était pas bon, et 27 euros opur un repas et un petit déjeuner industriel, ça devient cher. Je crains que Mafate devienne un lieu pour touristes "friqués", or, il n'y a qu'à voir tous les jeunes et moins jeunes (comme moi) qui aiment Mafate tel qu'il est, avec sa population, ses chemins, son ambiance simple , loin de tout ce qu'il y a "en bas".. Rosine une habitante de Ste suzanne”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 3 of 5

Super gîte, très belle vue. Cependant le...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 06 Nov 2018)
“Super gîte, très belle vue. Cependant les chambres ne ferment pas à clé donc attention aux vols, ça été notre cas, sac fouillé pendant le repas.... Vol de monnaie uniquement....”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le gîte. La grosse cavalerie.

Not recommended by Carop, France (France Sun 04 Nov 2018)
“Il doit y avoir mieux. Plus confidentiel....”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Gîte agréable mais un peu plus cher que ...

Recommended by Evelyne , Réunion (Réunion Thu 01 Nov 2018)
“Gîte agréable mais un peu plus cher que d autre pour les mêmes prestations ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 6/14/2021 5:38:03 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews