Ilet à Malheur (Gîte d')

Address: Ilet à Malheur, 97419 La Possession
Location: Ilet a malheur
Show map
Guest score: 99% 263 of 267 recommend (132 reviews)

Guest score: 99%

(263 of 267recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.5 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 121-130 of 132)

Excellent à tout point de vue. la boutiq...

Recommended by Pierre, France (France Mon 25 Nov 2013)
“Excellent à tout point de vue. la boutique est très bien achalandée et les prix tout à fait corrects Qualité des sanitaires remarquable”
Overall opinion 5 of 5

Quelque soit le gite il manque un peu de...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 13 Nov 2013)
“Quelque soit le gite il manque un peu de documentations pour les randonneurs dans tous les gites”
Overall opinion 5 of 5

Accueil et présence du responsable

Recommended by gourare, France (France Sat 09 Nov 2013)
“Accueil et présence du responsable”
Overall opinion 5 of 5

Très bon accueil. Repas très abondant. L...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 07 Oct 2013)
“Très bon accueil. Repas très abondant. Le prix du repas est un peu cher pour un menu unique. Idem pour le petit déjeuné.”
Overall opinion 5 of 5

c'était joyeuxf

Recommended by mamanmousse, France (France Wed 02 Oct 2013)
“c'était le week end, il y avait du monde, c'était très cordial”
Overall opinion 5 of 5

Nice, but communication is a problem

Recommended by Marius, South Africa (South Africa Thu 22 Aug 2013)
“Communication for english speaking people is very difficult. The host tried to understand and was very kind to us. We are from South Africa, and the Gites & meals is extremely expensive for us. ”
Overall opinion 4 of 5

petit bémol : pas de rhum arrangé proposé donc pas demendé non plus

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 17 Aug 2013)
“C'est dommage pour l'image de l'hospitalité et de la convivialité dans les Hauts ! Sinon très bien. Repas exceptionnellement bon et accompagné d'un peu de vin ce qui est rare dans Mafate. Quant à îlet à Bourse propreté, équipements, très bons, accueil de bonne volonté mais "curieux" au départ, puis très "correct" mais pas vraiment chaleureux, mais ce n'est pas sa faute tout le monde peut le comprendre et il fait très bien son travail.Qualité du repas = seulement bonne, pas de vin à table et pas de rhum arrangé non plus.”
Overall opinion 5 of 5

Rum&Rotwein

Recommended by Re2013, Germany (Germany Mon 12 Aug 2013)
“Sehr gute Hütte, wo auch "Einchecken" vor 15 Uhr möglich ist. Hüttenwirt (=Inhaber der Boutique) kocht auf Anfrage auch Eier als Wanderproviant. Abendessen wird neben dem obligatorischen Rum mit Rotwein serviert. Liegewiese.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Séjour magnifique !

Recommended by Emily, United Kingdom (United Kingdom Tue 25 Jun 2013)
“Nous avons eu des problèmes pour réserver le repas en avance, et le propriataire nous a quand même cuisiné un repas magnifique, (le meilleur rougail saucisse que nous ayons jamais mangés!!) Le gîte était propre et nous avons passé un séjour très agréable ! Merci beaucoup !”
Overall opinion 5 of 5

Gîte de qualité

Recommended by Vic, France (France Thu 09 May 2013)
“Très bon accueil: propriétaire charmant et sympathique. Je recommande!”
Overall opinion 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 7/28/2021 6:30:40 PM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews