RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Malheur (Gîte d')

Address: Ilet à Malheur, 97419 La Possession
Location: Ilet a malheur
Show map
Guest score: 99% 263 of 267 recommend (132 reviews)

Guest score: 99%

(263 of 267recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.5 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 111-120 of 132)

Gîte très agréable, lits confortables, a...

Recommended by Ophélia, France (France Sat 16 Aug 2014)
“Gîte très agréable, lits confortables, accueil chaleureux et excellent repas en très bonne compagnie. Gîte à recommander. J'y reviendrai c'est certain si je repasse un jour par Ilet à Malheur!”
Overall opinion 5 of 5

Excellent. A dupliquer

Recommended by Pascal hingray, France (France Mon 04 Aug 2014)
“Excellent. A dupliquer”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon emplacement j'ai apprécié qu'il y ai...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 16 Jul 2014)
“Bon emplacement j'ai apprécié qu'il y ait des espaces extérieurs avec tables et chaises et un espace intérieur ou l'on puisse s'installer pour être à l'abri du froid et du mauvais temps Sanitaires très propres et accueil très souriant”
Overall opinion 4 of 5

Un exellen gite!

Recommended by Anonymous , France (France Mon 02 Jun 2014)
“Un gite très bien tenu par un propriétaire très agréable. Le repas était très bon (coq du jardin!) et très copieux.”
Overall opinion 5 of 5

Excellent gîte, certainement le meilleur...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Fri 30 May 2014)
“Excellent gîte, certainement le meilleur que j'ai connu à Mafate depuis que je randonne à La Réunion (deux ans)”
Overall opinion 5 of 5

Un gîte très bien entretenu, très conviv...

Recommended by sweety, Réunion (Réunion Tue 13 May 2014)
“Un gîte très bien entretenu, très convivial, géré par un propriétaire très agréable qui gère également la petite boutique du village où l'on trouve pas mal de choses ! La cuisine y est très bonne. Le village est très joli: gîte, boutique, chapelle, école, ... entourée par les montagnes magnifiques et d'un calme très dépaysant. A découvrir !”
Overall opinion 5 of 5

excellente adresse et très bon accueil par le patron, repas escellent

Recommended by Anonymous , France (France Fri 25 Apr 2014)
“excellente adresse et très bon accueil par le patron, repas escellent”
Overall opinion 5 of 5

Très bien

Recommended by Chouxbacca, Réunion (Réunion Fri 04 Apr 2014)
“Élevage de coq derrière le gîte mais pour nous ça n a pas gêne comme on le craignait ”
Overall opinion 4 of 5

Bon séjour

Recommended by Anonymous , France (France Fri 28 Mar 2014)
“Un très bon séjour! Juste une remarque : Pas de prises de courant dans les chambres ou mis ou disposition...”
Overall opinion 4 of 5

correcte mais pas très convivial

Recommended by odile gandon, France (France Tue 03 Dec 2013)
“Les sanitaires ne sont pas assez nombreux pour le nombre de places. Sinon le repas est correct”
Overall opinion 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 6/14/2021 5:38:03 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews