hiking gîte Les Créoles

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Location: La Nouvelle
Show map
Guest score: 70% 59 of 84 recommend (20 reviews)

Guest score: 70%

(59 of 84 recommend)
Overall opinion 3.8 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.1 of 5
Equipments 3.4 of 5
Cleanliness 3.8 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 20)

Très bien

Recommended by Fabien, France (France Wed 30 Aug 2023)
“Propre, efficace, et très bonne nourriture”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Calme et discrétion

Not recommended by Rach, France (France Sat 19 Aug 2023)
“Le gîte était très propre, l’endroit calme. Les gérants du gîte n’ont pas beaucoup communiqué avec nous, mais ils étaient gentils. Le repas était bon et conséquent. Très bon gratin de chouchou. La nuit est fraîche dans le cirque et il n’y a pas de vitrage à la fenêtre, mais les couvertures étaient assez chaudes avec notre sac de couchage en plus. En résumé, un endroit correct.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Il existe bien mieux à la nouvelle.

Not recommended by Thomas, France (France Thu 25 May 2023)
“Gite assez décevant. Logement très mal équipé même si il y a un effort sur la propreté. En revanche repas du soir très bon mais petit déjeuner trop léger. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 2 of 5

Très bon accueil

Recommended by Tecla, France (France Sun 19 Feb 2023)
“Nous avons été accueillis très gentiment dès l’après-midi et avons pu nous doucher, nous reposer et lire sur la terrasse. Excellent et copieux dîner dans une atmosphère sympathique. Bonne literie. Volets occultants, pas un bruit. Et petit déjeuner suffisant. À recommencer. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite acceuillant

Recommended by Alanbere, France (France Wed 21 Dec 2022)
“Bonne prestation”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Avis

Recommended by Rere, France (France Mon 19 Dec 2022)
“Draps qui sentent la fumée assez désagréable ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Cuisine au top

Recommended by Jonathandrieux, France (France Wed 14 Dec 2022)
“Malgré un accueil un peu timide, nous avons passé une bonne soirée au gîte les Créoles, notamment grâce au repas qui était aussi bon que copieux. Très bon emplacement. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

L''implication du proprietaire laisse à désirer

Not recommended by BOYER Jean , Réunion (Réunion Tue 13 Dec 2022)
“Dommage que le propriétaire a choisi de faire du bricolage (perceuse) sous sa terrasse, à côté de nous, alors que nous étions en train de prendre notre petit-déjeuner, dimanche matin... Ce qui a eu pour effet de terminer précipitamment notre tasse de café ... ”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Merci à Fred pour son accueil !

Recommended by Anonymous , France (France Tue 13 Dec 2022)
“Merci à Fred pour son accueil ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Dans la réservation, il faudrait précise...

Recommended by Eve, France (France Thu 08 Dec 2022)
“Dans la réservation, il faudrait préciser que les serviettes de toilette sont à notre charge Heureusement la propriétaire nous en a prêtées ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 4/11/2024 10:22:46 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews